Садальский посмеялся над картинами Сафронова на салфетках

Станислав Садальский
Станислав Садальский посмеялся над Никасом Сафроновым (фото: «Экспресс газета»)
Актер решил, что художник решил дополнительно подзаработать на своих творениях

Актер Станислав Садальский посвятил очередной пост в Instagram скандально известному художнику Никасу Сафронову, точнее — его творчеству. Артист обратил внимание, что в массовой продаже появились салфетки, на которых изображены картины творца, и не смог не отпустить язвительный комментарий по этому поводу.

Садальский отметил, что «теперь картинами Никаса Сафронова можно вытираться и даже сморкаться в них», посоветовал автору не останавливаться на выпуске лишь одного продукта и сделать еще такую же туалетную бумагу. Актер иронично призвал общественность приобрести себе подобные салфетки и «впустить высокое искусство в свой дом». Кроме того, артист предположил, что деньги от продажи бумажных изделий идут на поддержание «родного училища художника», откуда в скором времени выпустится новое «поколение юных мастеров».

Стоит отметить, что подписчики Садальского поддержали язвительный настрой актера. Многие заявили, что Сафронов такой же художник, как Волочкова — балерина, и предложили разместить его работы еще и на «коврике для ног». Некоторые также посчитали, что Никас больше заботится не о качестве своих картин, а о том, чтобы подороже их продать.

Читайте также: