Сын Алибасова признался, почему не пришел на свадьбу отца с Федосеевой-Шукшиной

Сын Бари Алибасова
Сын Бари Алибасова появился на ток-шоу «Пусть говорят» (кадр из программы)
Наследник продюсера сделал публичное заявление

Очередной выпуск скандального ток-шоу «Пусть говорят» был посвящен удивившей всех свадьбе продюсера Бари Алибасова и актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. В программе появился также сын создателя группы «На-На», которого ему родила гражданская жена Елена Уронич в 1985 году.

Как стало известно, молодой человек не появился на бракосочетании родителя и не присутствовал на банкете по случаю торжества. Поговаривали, что Бари Алибасов — младший был против этого союза и не пришел из-за конфликта с отцом. Однако в студии Первого канала он поспешил опровергнуть все домыслы о плохих отношениях с папой. Сын тепло поприветствовал продюсера и признался, что прибыть на свадьбу ему помешали семейные дела.

Как объяснил Алибасов-младший, его жена в настоящее время беременна и скоро у продюсера родится внук. В тот момент молодому человеку пришлось везти супругу к врачу, так что он не смог ее оставить и уехать на торжество, тем более что, по словам наследника Алибасова, его отец и Федосеева-Шукшина проводят подобные посиделки регулярно.

На ток-шоу зашел разговор и о наследстве деятеля отечественного шоу-бизнеса. Сын продюсера признался, что кое-что уже получил от отца, хотя долгое время не подозревал о его щедрости. Оказалось, что Бари Каримович, еще когда его наследнику было 14 лет, переписал на него трехкомнатную квартиру в Москве. Мальчик об этом и не догадывался, потому что знаменитый папа воспитывал его в строгости и приучал рассчитывать только на себя.

Читайте также:


‡агрузка...