Поклонники перепутали Анну Бузову с ее знаменитой сестрой

Анна Бузова
Родная сестра Ольги Бузовой Анна. Фото: Instagram
На последних фотографиях младшую сестру Ольги Бузовой все чаще путают со знаменитой родственницей

Анна Бузова, по мнению пользователей интернета, находится в тени своей сестры. Однако саму Анну это, судя по всему, устраивает. Младшая Бузова не стремится в шоу-бизнес и занимается совершенно другими вещами.

Анна помогает Ольге и в бизнесе. У них есть магазин аксессуаров, а также модной одежды, лицом которой выступает не только Ольга, но и ее младшая сестра. Анна с удовольствием занимается бизнесом и некоторыми творческими проектами.

На днях девушка опубликовала в своем микроблоге фотографию с мамой и бабушкой перед тем, как отправиться на концерт к Ольге. Даже самые преданные поклонники Анны не сразу поняли, что на фотографии позирует она, а не Ольга.

Поклонники отметили, что Анна все больше становится похожа на свою знаменитую сестру. «Обе красавицы, но тут я вас едва узнала, сперва подумала, что Оля»; «У вас мама так молодо выглядит! А вы с Ольгой очень похожи»; «Это ракурс такой, что я Аню не сразу узнала?» — писали в комментариях поклонники. Сама Анна Бузова не против таких сравнений, так как находится в очень теплых отношениях с сестрой.

Читайте также:


‡агрузка...