Ксения Бородина помогла челябинцу купить квартиру

Ксения Бородина
Ксения Бородина помогла мужчине купить квартиру. Фото: Instagram
Бессменная ведущая «Дома-2» пришла на помощь нуждающемуся мужчине

35-летняя Ксения Бородина много занимается благотворительностью. О своих добрых делах она не так часто рассказывает поклонникам, но иногда все же делится некоторыми историями, в которых она смогла оказать посильную помощь.

Некоторое время назад Бородина услышала историю 35-летнего Алексея из Челябинска. Мужчина много работал, но ему не хватало денег на собственное жилье, из-за чего он не мог забрать свою дочку Иду из детского приюта. Малышку забрали в детский дом от нерадивой матери, которая не следила за ребенком.

Чтобы общаться с дочкой, Алексей устроился работать в детский дом и выполнял любую работу. Ксения не осталась равнодушной к ситуации мужчины и вместе с поклонниками помогла ему воссоединиться с дочерью. Также Ксения отметила, что тоже поучаствовала финансово в решении этого вопроса.

«Дорогие, недавно я выставляла пост про девочку Иду, которая вынуждена жить в детском доме, а папа работает там, чтобы видеть ее каждый день. Буквально вчера я говорила с Алексеем по телефону. Благодаря моим и вашим, конечно же, усилиям мы собрали нужную сумму. Ура! Теперь у них будет своя квартира. Я вынуждена написать, что тоже помогала финансово, хоть я это ненавижу, потому что мне было просто противно читать, как люди упрекают за посты о помощи. Никто не имеет право залезать ко мне и моему мужу в кошелек. У нас большая семья, у нас есть близкие и родственники и целая жизнь впереди!» — написала Бородина в микроблоге.

Читайте также: