«Мне очень плохо»: дочь Ларисы Гузеевой оказалась в больнице

Лариса Гузеева
Дочь Ларисы Гузеевой оказалась в больнице. Фото: globallookpress
Дочь Ларисы Гузеевой Ольга легла на плановую операцию

Последние несколько месяцев выдались для дочери Ларисы Гузеевой непростыми. В октябре скончалась мама телеведущей и бабушка Ольги — Альбина Андреевна. Последние месяцы жизни женщина провела в больнице, где врачи и родственники делали все возможное, чтобы она встала на ноги, но чуда так и не произошло. Ольга и Лариса тяжело переживали смерть родственницы.

Позже стало известно, что Ольга рассталась с бойфрендом. Их роман, который закрутился в прошлом году, закончился, так как молодой человек встретил другую девушку. А несколько дней назад Ольга сообщила, что ей предстоит операция.

Сегодня Ольга уже находится в больнице. Судя по всему, состояние девушки трудно назвать хорошим. В своем микроблоге она призналась, что ужасно себя чувствует. «Не хочу драматизировать, но мне очень плохо...» — призналась Ольга.

Отметим, что за несколько дней до операции девушка заболела, но врачи решили не отменять назначенное хирургическое вмешательство. Поклонники желают ей скорейшего выздоровления. Ольга же не назвала причины, по которым ей потребовалась операция.

Читайте также: