Королева Елизавета вызвала Миддлтон на серьезный разговор из-за Маркл

Королева Елизавета
Елизавета II. Фото: globallookpress
Две герцогини враждуют с момента свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

19 мая этого года принц Гарри женился на своей возлюбленной Меган Маркл. Уже осенью стало известно, что Меган ждет первенца, который появится на свет весной следующего года.

Персона Маркл вызывала неоднозначные чувства у британцев, но в последнее время поток критики в адрес герцогини Сассекской заметно увеличился. Сначала против Меган ополчились почти все ее родственники, которые только и делают, что дают интервью и обещают разоблачить герцогиню и показать общественности ее истинное лицо.

По некоторым данным, Меган обладает жестким характером. Так, за полгода уволились уже две ее помощницы, а ранее сообщалось, что Маркл успела поругаться с Кейт Миддлтон еще до официальной свадьбы с принцем Гарри.

До сих пор Кейт и Меган не могут помириться, из-за чего Миддлтон с супругом и детьми будет встречать Рождество отдельно от королевской семьи. В конфликт двух герцогинь решила вмешаться сама королева Елизавета. Инсайдер сообщил, что королева вызвала Миддлтон на серьезный разговор, чтобы обсудить ее тяжелые отношения с Маркл.

«Ее Величество знает о тяжелом характере герцогини Сассекской и хочет дать несколько полезных советов Кейтлин», — сообщил инсайдер изданию The Sunday Times.

Читайте также:


‡агрузка...