Елена Перминова показала эффективные упражнения для ягодиц «в полевых условиях»

Елена Перминова фигура
Елена Перминова/Фото: Instagram / Источник: instagram.com
Топ-модель даже во время путешествия по Африке уделяет внимание тренировкам

Изящная фигура Елены Перминовой для многих является образцом для подражания. Сама модель в своем микроблоге охотно делится секретами красоты. Так, она регулярно делает упражнения на мышцы ног, ягодиц и пресса.

Сейчас модель отправилась в Кению. В программе ее активного отдыха – трекинг через саванну и буши, ночевки в палаточном лагере, общение с местным населением, знакомство с африканской флорой и фауной. А также тренировки, которым Перминова уделяет время даже в лагере.

32-летняя модель поделилась видео, на котором выполняет упражнения на ягодицы с помощью резинки. «В палаточном лагере тренажеров нет, резинки в помощь, благо места нисколько не занимают», - отметила звезда. Также Лена добавила, что «ни в одном зале» нет таких фантастических пейзажей вокруг, которые прилагаются к ее «полевой» тренировке.

«Просто богиня!», «А местных не пришлось отгонять от такого зрелища?» - интересуются комментаторы. Все единогласно отметили: видео с Еленой является отличным доказательством того, что заниматься можно везде. Было бы желание.

Перминова охотно делится своими впечатлениями от Кении – каждый раз, когда в саванне есть связь (а она бывает редко).

Кстати, модель путешествует по Африке во имя благого дела. Цель – привлечь внимание к проблеме слонов, носорогов и жирафов, число которых катастрофически сокращается по причине браконьерства. Вместе с моделью в Кению отправился ее муж Александр Лебедев.

Читайте также: