Занятый съемками и выступлениями Галкин начал забывать слова

Максим Галкин
Максим Галкин оконфузился в соцсети (Фото: globallookpress.com)
Юморист разместил в Instagram очередное видео с детьми

Популярный юморист Максим Галкин в преддверии главного праздника страны страшно занять – артист участвует в съемках новогодних шоу, да еще дает концерты. Не удивительно, что из-за такого обилия работы муж Аллы Пугачевой сильно устает, да так, что даже слова начал забывать. А это для юмориста, имеющего филологическое образование, и в самом деле редкость.

Про свою усталость Галкин сам рассказал поклонникам, разместив в Instagram свежий пост после трехдневного перерыва. Максим пожаловался, что в этой кутерьме времени вести Instagram у него катастрофически не хватает, а любые свободные часы шоумен предпочитает, по его словам, посвящать играм с детьми. В опубликованном ролике муж Пугачевой тоже веселиться с малышами Лизой и Гарри на улице – они катаются на снекокатах.

Однако телеведущий попал впросак, рассказывая на камеру о том, чем они занимаются с детьми. Галкин начал было описывать зимнее развлечение, но забыл слово. «Мы... Господи, забыл слово... Ну, короче, торим лыжню!» - объявил юморист, сидя на санках вместе с сыном. При этом наследница артиста оказалась более разговорчивой и бодро процитировала к месту известную поговорку. «Кататься, люби и саночки возить!», - заявила Лиза.

Стоит отметить, что ранее в интервью рэперу Басте Галкин признался, что Алла Пугачева – очень ответственная мать, которая отдает всю себя близнецам. При этом звезда отечественной эстрады требует того же от своего супруга. Как отметил Максим, когда он появляется дома, у него нет никаких оправданий, чтобы не заниматься детьми.

Читайте также:



‡агрузка...