Волочкова поделилась «светлым состоянием души»

Заявление Волочковой
Анастасия Волочкова / Источник: globallookpress.com
Балерина снова похвалилась интерьером и сняла клип на собственную песню «И пусть говорят»

Анастасия Волочкова опубликовала новую порцию фотографий. Нельзя сказать, чтобы сюжет фотосессии был оригинален. На снимках знаменитая балерина возлежит на диване в роскошном интерьере и крупным планом демонстрирует свои натруженные ноги.

«Меня сегодня рано разбудили и захотелось поделиться светлым состоянием души», - призналась звезда в подписи к фото.

Волочкова наслаждается отдыхом
фото: Instagram

Поклонники остались разочарованы публикацией. «Что-то у вас на фотках одно и тоже: ноги, ноги в пуантах, в носках ноги и без них, ноги хозяйки фоток, ноги неизвестного мужского пола…» - высказалась одна из подписчиц. Другие тоже отмечают, что ног Волочковой «стало слишком много», как и ее интерьеров. А вот кота Лаки, которого также не устает демонстрировать публике Настя, не мешало бы привести в порядок.

«Срочно: надеть штаны, помыть и расчесать кота», - порекомендовали балерине.

кот Волочковой
фото: Instagram

Накануне Анастасии удалось куда больше удивить публику. Как поведала звезда балета, на фоне слухов и сплетен она снимает клип на собственную песню «И пусть говорят».

«Пока многие обсуждают, осуждают и судачат обо мне, я эту жизнь проживаю счастливо и свободно», - горделиво поведала Волочкова. Она опубликовала фрагмент грядущего клипа, который приятно удивил многих ее фанатов. «Голос красивый, видео красивое, танец красивый», - отметила одна из поклонниц.

Режиссером видео выступает Оксана Рассказова (она также сотрудничала с Валерией и Сергеем Зверевым). По словам самой Оксаны, съемочный день длился больше двенадцати часов.

Но не все комментаторы остались в восторге. Некоторые назвали картинку с балериной «пустой», а стихи – «бездарными» и «нарциссическими».

Читайте также: