Волочкова поделилась «светлым состоянием души»

Балерина снова похвалилась интерьером и сняла клип на собственную песню «И пусть говорят»
Заявление Волочковой
Анастасия Волочкова
Заявление Волочковой Заявление Волочковой

Анастасия Волочкова опубликовала новую порцию фотографий. Нельзя сказать, чтобы сюжет фотосессии был оригинален. На снимках знаменитая балерина возлежит на диване в роскошном интерьере и крупным планом демонстрирует свои натруженные ноги.

«Меня сегодня рано разбудили и захотелось поделиться светлым состоянием души», - призналась звезда в подписи к фото.

Волочкова наслаждается отдыхом
фото: Instagram

Поклонники остались разочарованы публикацией. «Что-то у вас на фотках одно и тоже: ноги, ноги в пуантах, в носках ноги и без них, ноги хозяйки фоток, ноги неизвестного мужского пола…» - высказалась одна из подписчиц. Другие тоже отмечают, что ног Волочковой «стало слишком много», как и ее интерьеров. А вот кота Лаки, которого также не устает демонстрировать публике Настя, не мешало бы привести в порядок.

«Срочно: надеть штаны, помыть и расчесать кота», - порекомендовали балерине.

кот Волочковой
фото: Instagram

Накануне Анастасии удалось куда больше удивить публику. Как поведала звезда балета, на фоне слухов и сплетен она снимает клип на собственную песню «И пусть говорят».

«Пока многие обсуждают, осуждают и судачат обо мне, я эту жизнь проживаю счастливо и свободно», - горделиво поведала Волочкова. Она опубликовала фрагмент грядущего клипа, который приятно удивил многих ее фанатов. «Голос красивый, видео красивое, танец красивый», - отметила одна из поклонниц.

Режиссером видео выступает Оксана Рассказова (она также сотрудничала с Валерией и Сергеем Зверевым). По словам самой Оксаны, съемочный день длился больше двенадцати часов.

Но не все комментаторы остались в восторге. Некоторые назвали картинку с балериной «пустой», а стихи – «бездарными» и «нарциссическими».

Вам может быть интересно: