Куценко рассказал о превратностях съемок в обнаженном виде в сериале «Ольга»

Гоша Куценко
Гоша Куценко рассказал о съемках в "Ольге" (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Актер поведал о «закулисье» популярного проекта

Гоша Куценко, который пару лет назад торжественно объявил о завершении актерской карьеры, все же время от времени «срывается» и появляется на экране. Так, он стал одним из главных действующих лиц завершившегося недавно третьего сезона популярного сериала «Ольга», причем зрители были шокированы тем фактом, что артист в первой же серии щеголяет полностью голым.

Однако, как выяснилось, подобные вещи звезде вовсе не кажутся шокирующими или вообще достойными внимания. По мнению Куценко, для профессионального актера нет большой разницы, сниматься в одежде или без нее. Кроме того, напомнил он в разговоре с телеведущей Ириной Шихман в ток-шоу «А поговорить?», ему приходилось сотни раз появляться на публике голышом, так что соответствующего опыта хватает.

Но в работе над «Ольгой» сложности были другого порядка: тяжелые условия, длинные 12-часовые смены. Кроме того, Куценко едва не обморозил себе самые деликатные места, потому что продюсеры решили снимать ту самую «голую» сцену, где герой Гоши выбегает нагишом из бани и падает в снег, на настоящем морозе и специально дождались чрезвычайно холодного дня – им хотелось, чтобы от тела натуралистично шел пар. Актер признался, что не испытывал стеснения, хотя на него пристально смотрело множество людей, но хотел, «чтобы поскорее сняли все это».

Артист также отметил, что актерам-мужчинам вообще съемки голыми даются гораздо проще, чем их коллегам женщинам. Куценко же вообще даже на шутки интимного плана реагирует спокойно. Так, актер со смехом призвал не верить его коллеге по сериалу Яне Трояновой (исполнительнице главной роли), которая будучи гостьей популярного шоу, заявила, что «мужское достоинство» у Гоши «так, не очень».

Читайте также: