Кейт Миддлтон и Меган Маркл выпустили рождественские открытки со своими фото

Праздничные фотографии каждой королевской семьи представлены за 11 дней до Рождества
Фото Кейт Миддлтон и Меган Маркл
Кейт Миддлтон и Меган Маркл
Фото Кейт Миддлтон и Меган Маркл Фото Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Представители Британской королевской семьи порадовали своих поклонников, выбрав фото для рождественских открыток. Герцоги Кембриджские и Сассекские по-разному подошли к этой творческой задаче.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон выбрали непринужденную осеннюю фотографию. Они позируют, присев на поваленный ствол дерева вместе со своими детьми. С лучезарной улыбкой Кейт держит на руках 8-месячного сына Луи. На этом фото королевская чета запечатлена на отдыхе возле собственного дома Анмер Холл в Норфолке.

Поклонники пришли в восторг от принца Джорджа и умилились малышу Луи. А принцесса Шарлотта, по мнению многих, очень похожа на свою бабушку, леди Диану.

Принц Гарри и Меган Маркл представили свою первую рождественскую открытку. На ней супруги обнимаются, стоя спиной к камере и любуясь фейерверком. Это фото было сделано 19 мая, в день их свадьбы (вернее, вечер).

На этом снимке, отмечают фанаты, Гарри выглядит очень трогательно. Но в целом - многие остались разочарованы. «Почему спиной к зрителям?», «Кейт и Уильям, безусловно, выигрывают. Луи такой смешной!», «У Кембриджских – милая, естественная семья. У Меган и Гарри – как-то претенциозно», - высказывают мнения комментаторы. Другие считают, что это фото выглядит стильным и современным, ведь не всем по душе викторианский стиль.

Вам может быть интересно: