«Руки-базуки» могут ампутировать

Мистер Синтол увидит Бузову и накажет ее
Кирилл Терешин, он же "Синтоловый качок" и "Руки-базуки" / Источник: globallookpress.com
Состояние «синтолового качка» Кирилла Терешина резко ухудшилось
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец Султан Ураган (прославившийся хитом «На дискотеку») сейчас готовит новый клип на песню «Базуки». Он пригласил на съемки видео нескольких «фриков», то есть людей, изменивших внешность с помощью бодибилдинга, пластики и модификаций. Одним из приглашенных стал Кирилл Терешин, известный как «синтоловый качок» или «Руки-базуки». Ради популярности юноша пошел на крайние меры и закачал в верхние конечности запрещенный препарат – синтол, который является нешуточной угрозой здоровью.

Периодически синтол в «базуках» дает о себе знать, и Терешину приходится обращаться к врачам. Так случилось и на съемках нового клипа. Внезапно у «синтолового качка» подскочила температура, состояние резко ухудшилось. Пришлось вызывать «скорую», но фельдшерам удалось лишь ненадолго сбить температуру. В итоге Терешин был вынужден уехать домой. Когда он сможет продолжить съемки (и сможет ли вообще) – неизвестно.

 Олеся Малибу и "Руки-базуки" расстались
В августе "Синтоловый качок" расстался с невестой Олесей Малибу

Стало известно, что синтол в руках беспокоит Кирилла уже не первый месяц. Он уже решился удалить препарат (и даже нашел клинику, в которой ему пообещали это сделать), но вряд ли это будет возможно. Синтол опасен тем, что вызывает в организме некроз тканей, и в лучшем случае, человека ждет ампутация, а в худшем – летальный исход.

По словам Султана Урагана, он очень расстроен из-за случившегося. Целью его клипа было как раз показать, что людям, стремящимся усовершенствовать свою внешность, нужно вовремя остановиться.

Помимо «Синтолового качка» в съемках также принимали участие бывшая звезда «Дома-2» Рита Керн с аномально пышным бюстом, молодой человек с татуированными глазами, бодибилдерша, которая перестала напоминать женщину и другие.






На эту тему: