Глюко’Zа назвала себя секс-символом

Фото: Instagram @ chistyakova_ionova
Певица считает себя одной из самых соблазнительных российских селебрити

Наталья Ионова (певица Глюко’Zа) с удовольствием публикует в «Инстаграме» пикантные снимки. Она позирует в купальнике, нижнем белье, откровенных платьях. «Я позиционирую себя как красивую раскрепощенную женщину», - призналась певица. И добавила, что имеет полное право носить соблазнительные наряда, если ей так хочется. «На сегодняшний момент я — один из секс-символов нашего времени», - заявила Ионова.

Это высказывание в беседе с «Телепрограммой» задело многих комментаторов. «Себя не похвалишь – никто не похвалит», «Да, от скромности она точно не умрет», - так пользователи откликнулись на признания Глюкозы.

Но, по собственным словам, Наташа не всегда была так уверена в себе. Например, в школе она долго выглядела младше всех своих одноклассников. Особенно девочка комплексовала из-за худых ног (это казалось ей недостатком) и носила по три пары колготок, чтобы визуально сделать их полнее. Конечно, будущей звезде было жарко и дискомфортно, а комплексов при этом не убавлялось. Также, вспоминает Ионова, в подростковом возрасте особенно ощущается давление стереотипов: если внешность хоть в чем-то не соответствует навязанным идеалам, девочка начинает считать себя уродом.

Сейчас поп-звезда признается, что не позволяет себе даже малейших сомнений в собственном совершенстве. Тому же учит и дочерей, Лиду и Веру. Когда 12-летняя Лида жалуется на свой высокий рост, мама отвечает ей: «Не ты высокая, а люди вокруг тебя маленькие!». Своим наследницам Наталья внушает мысль, что они настоящие красавицы. В воспитании дочерей певица придерживается принципа «Если девочку до 7 лет называть принцессой, она вырастет королевой».

Читайте также: