Аврил Лавин разделась для обложки нового альбома

На карьере популярной исполнительницы едва не поставила крест коварная болезнь Лайма
Фото: global look
После долго перерыва «панк-принцесса» представила поклонникам свою новую работу

34-летняя Аврил Лавин с гордостью продемонстрировала обложку для нового альбома Head Above Water. На ней певица позирует обнаженной, изящно спрятавшись за акустической гитарой.

«Не могу поверить, что этот альбом почти готов, - написала звезда в «Инстаграме». – Он очень много значит для меня, и я с нетерпением жду, когда вы сможете его услышать. Спасибо моим поклонникам за любовь и поддержку на протяжении всего моего пути. Я вас очень люблю».

«Ты просто потрясающая», «Совсем такая же, как в начале 2000-х. Я слушаю тебя с детства», «Мы с тобой! С нетерпением ждем пластинки!» - в восхищении пишут звезде фанаты.

За пределами микроблога Аврил обложка не произвела большого впечатления на пользователей Сети. «По-моему, она копирует Кайли Миноуг», - написал один из комментаторов. «О, как необычно, очередная обнаженная знаменитость. Лучше бы кто-нибудь позировал для обложки своего альбома в лыжном костюме», - иронизирует другой.

В любом случае, альбома Лавин публика ждала с нетерпением. Крест на ее карьере чуть не поставил тяжелый недуг – болезнь Лайма. После укуса клеща певица долгое время плохо себя чувствовала и, по собственным словам, «годами не вылезала из постели».

Новый альбом стал символом ее выздоровления и возрождения. В особенности, заглавная песня. Ее певица написала, борясь с депрессией. «Я почувствовала, что тону, и говорила себе: давай! Держи голову над водой! Поднимайся!» - вспоминает Лавин. Так на свет появилась прогремевшая композиция. Другая песня – Tell Me Its Over вошла в топ-3 самых популярных треков на iTunes pop.

Читайте также: