Алексей Макаров растит из дочки художницу

Внучка и сын Любови Полищук часто её вспоминают
Внучка и сын Любови Полищук часто её вспоминают
А Ксения Алферова стала опекуном «солнечного» парнишки

В кинотеатре «Октябрь» Валдис Пельш представил свой документальный фильм - «Большой белый танец». Несмотря на то, что с подачи создателей американского блокбастера «Челюсти» любое упоминание о большой белой акуле наводит на людей ужас, шоумену и журналисту удалось снять познавательную, а главное, добрую ленту. Посмотрев ее на большом экране, многие изменят отношение к царицам океана, которых в мире осталось всего 3,5 тысячи.

Для съемок «Большого белого танца» киноэкспедиция по главе с Пельшем отправилась на мексиканский остров-заповедник Гуадалупе в Тихом океане. К Валдису присоединилась его коллега по Первому каналу Яна Чурикова, имеющая богатый дайверский опыт, и двое новичков в этом деле - актеры Анна Ардова и Алексей Макаров.

Валдиса пришли поддержать жена Светлана и их сын Эйнер
Валдиса пришли поддержать жена Светлана и их сын Эйнер

- Правда, Леша сначала похвалился, что у него есть лицензия, - с улыбкой припомнил Пельш. - А когда он ее показал, мы все хохотали минут 20, ведь там написано, что он «подводный театральный актер». Оказалось, что в одном фильме он ходил по дну на глубине два метра, а опыта настоящих погружений у него нет.

В результате в один из дней артист получил баротравму уха - плохо сделав так называемую «продувку» и в результате из-за резкого перепада давления при всплытии на несколько дней лишился слуха. На счастье, после обследования врачи пришли к выводу, что серьезных последствий этот инцидент иметь не будет.

Со своими приключениями на далеком острове Макаров решил познакомить восьмилетнюю дочь Варвару. Он без тени сомнения привел девочку в кинотеатр, ведь фильм предназначен для семейного просмотра.

Влад рад, что о нём заботится такая артистка
Влад рад, что о нём заботится такая артистка

Наследницу Макаров обожает и старается проводить с ней все свободное время. Девочка счастлива, что папа вернулся в семью, ведь с ее мамой - актрисой Викторией Богатыревой, киномачо расстался, когда малышке был всего годик. Молодую женщину не устраивало, что отец семейства любил выпить, а приняв на грудь, распускал руки. Но спустя время Макаров многое переосмыслил и сильно изменился - как внешне, так и внутренне. Он полностью завязал с алкоголем и всерьез занялся спортом.

- Кем мечтаешь стать, когда вырастешь? Наверное, актрисой, как родители и твоя знаменитая бабушка Любовь Полищук? - поинтересовалась я у Вари.

- А вот и нет, - ответила она. - Хочу стать художницей.

- А в каком направлении?

- В направлении аукциона Sotheby’s. Будет у нас в доме своя миллионерша! - пошутил стоявший рядом Макаров.

А Ксения Алферова познакомила присутствующих с новым членом своей семьи - Владом Саноцким. Оказалось, что у парня, страдающего синдромом Дауна, умерла мама, и Ксения вместе с мужем Егором Бероевым решили оформить над ним опеку. Они сделали ремонт в квартире «солнечного юноши», купили ему новую мебель, бытовую технику и обновили Владу гардероб. А еще просвещают и развивают, водя по культурным мероприятиям. Организаторов супруги сразу предупреждают: присылайте билет и на Влада!


Фото автора

Читайте также: