«Какая неженка»: Регину Тодоренко раскритиковали за надменное отношение к метро

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко. Фото: Instagram
Пользователи считают, что Регина и ее коллега Ксения Бородина совсем «зазвездились»

Как известно, «богатые и знаменитые» в России предпочитают не ездить на общественном транспорте. Но иногда пробки вынуждают звезд все-таки спускаться в метро. Именно так недавно поступила ведущая «Дома-2» Ксения Бородина. Она опубликовала фото на эскалаторе метро и подписала снимок: «Психанула».

Один из комментариев под публикацией принадлежит ведущей Регине Тодоренко. «Не свели тебя там с ума?» - пошутила коллега. Таким образом, обе телезвезды дали понять, что поездки в метро для них являются крайней мерой, которая влечет за собой дискомфорт и, возможно, стресс.

У многих подписчиков эта публикация вызвала раздражение, еще сильнее разозлил комментарий Тодоренко. «Ох, какая неженка», «Представляете, а мы каждый день по нескольку раз через ЭТО проходим», «Регина, будь проще», «Что у вас в голове? Там с ума не сводят», «А давно ли вы, такая богиня, в метро перестали ездить?», - в гневе пишут фолловеры. Регину обвинили в том, что она «зазвездилась».

Досталось и Бородиной. По мнению критиков, она считает неудачниками всех, кто ездит в метро каждый день – то есть огромное количество людей, в том числе и своих поклонников. «Для Ксюши спуститься в метро расценивается на уровне безрассудства, раз она «психанув» решила спуститься в метро, куда десятки миллионов людей спускаются ежесекундно», - написал один из комментаторов.

Интересно, что на Западе знаменитости не считают поездки в метро чем-то экстраординарным и недостойным их уровня. Среди звезд, которые регулярно пользуются подземкой – Хью Джекман, Джулианна Мур, Джессика Альба, Бенедикт Камбербэтч, Ума Турман и многие другие.

Читайте также:


‡агрузка...