Дочь Дмитрия Тарасова от первого брака отказывается отдыхать с новой семьей отца

Дмитрий Тарасов с женой
Дмитрий Тарасов отправился с женой и маленькой дочкой на Мальдивы. Фото: Instagram
На днях Дмитрий Тарасов улетел с женой и дочерью на Мальдивы

Летом этого года футболист Дмитрий Тарасов и его молодая супруга Анастасия Костенко стали родителями. У них родилась дочка Милана. Для Костенко это первый ребенок, а вот у Тарасова есть дочь от первого брака.

На днях счастливые супруги вместе с маленькой дочерью отправились в отпуск. Тарасов и его молодая супруга выбрали для отдыха Мальдивы и взяли с собой в поездку пятимесячную дочку. По словам Анастасии, дочка хорошо перенесла долгий перелет. Теперь Костенко выставляет солнечные фотографии в свой микроблог и делится впечатлениями от отдыха.

Тем временем поклонники были недовольны тем, что Дмитрий не взял в отпуск свою дочь от первого брака Ангелину. Пользователи поинтересовались у бывшей жена футболиста Оксаны, не обидно ли ей, что Тарасов не взял дочь на отдых на дорогостоящий курорт.

По словам Оксаны, Ангелина сама не хочет много времени проводить с отцом и его новой семьей. Кроме того, Тарасов также не горит желанием надолго забирать дочку к себе.

«Ангелина не хочет, о чем она и сообщила в личном разговоре с органами опеки. Против ее воли я действовать не буду никогда. Я не препятствовала, не препятствую, и не буду препятствовать общению ребенка с отцом. Но для того чтобы забрать ребенка на 10 дней, сначала надо хотя бы два дня попробовать провести вместе и узнать привычки ребенка», - ответила Оксана на вопрос одной из поклонниц.

Читайте также:



‡агрузка...