Стефания Маликова показала подросшего младшего брата

Стефания Маликова
Стефания Маликова. Фото: Instagram
Дочь композитора и певца Дмитрия Маликова опубликовала новое семейное фото

Чуть меньше года назад в семье Дмитрия Маликова появился новый член семьи. Суррогатная мать родила артисту и его супруге сына. Маликов долгое время скрывал свои намерения стать отцом во второй раз даже от старшей дочери, для которой появление брата стала неожиданностью.

Впрочем, Стеша была рада появлению нового члена семьи и с огромным удовольствием проводит время с младшим братом. Через две недели юный Марк встретит свой первый Новый год вместе с семьей.

Маликовы уже активно готовятся к празднику и полностью нарядили дом. Стеша опубликовала в своей микроблоге фотографию, на которой держит мальчика на руках около елки.

«Первые огоньки, первая елка и первый Новый год у человека», - подписала трогательный кадр Стеша. Поклонники отметили, что за последнее время мальчик сильно подрос. Подписчики написали множество комплиментов в адрес Маликовой и ее младшего брата и рады, что Стеша нашла общий язык с малышом и с радостью проводит с ним время. Напомним, что ранее ходили слухи о том, что Стеша ревнует своих родителей к младшему брату, однако теперь не остается сомнений, что в семье царит полная гармония.

Читайте также: