Синди Кроуфорд избавилась от обручального кольца

Синди Кроуфорд
Синди Кроуфорд готовится к разводу. Фото: Instagram
Известная модель, судя по всему, готовится к разводу с супругом

Звезда подиума 90-х годов Синди Кроуфорд уже давно счастлива замужем за Рэнди Гербером. Однако в последнее время зарубежные СМИ то и дело сообщают о том, что супруги находятся на грани расставания.

Издания и раньше сообщали о скором разводе Синди и Рэнди, но каждый раз слухи так и оставались слухами. На этот раз все выглядит куда серьезнее. На днях Кроуфорд появилась на публике без обручального кольца, которое никогда не снимает. Журналисты не сомневаются, что супруги готовятся к расторжению брака.

По данным западного издания, у пары уже давно начались проблемы в отношениях. И если раньше супруги были вместе из-за детей, то теперь двое их наследников выросли, живут отдельно и даже сами зарабатывают на жизнь.

Пока что Синди не подала на развод, а хочет для начала решить все финансовые вопросы, чтобы разойтись с мужем мирно. Поклонники модели не верят в то, что Кроуфорд, чей брак казался идеальным, действительно расстанется с мужем, сообщает Radar Online. Они ждут официального комментария по поводу слухов о разводе от самой модели, которая пока что хранит молчание.

Читайте также:


‡агрузка...