Жена рэпера Джигана резко ответила на критику поведения ее средней дочери

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова со старшими дочерьми. Фото: Instagram
Оксана Самойлова встала на защиту дочери

Рэпер Джиган и Оксана Самойлова воспитывают трех дочерей. Оксана активно ведет свой микроблог и часто делится семейными снимками, а также рассказывает забавные истории из жизни своих дочерей.

На днях Самойлова опубликовала видео, на котором она показала реакцию своей средней дочери Леи на то, что ее старшей сестре преподнесли подарок. Под видео появилось множество негативных комментариев, так как подписчики считают, что Лея плохо воспитана, раз так остро реагирует на то, что старшая сестра получает подарки.

Впрочем, Оксана не стала терпеть негативные отклики в адрес дочери и поставила критиков на место. По словам Самойловой, Лея — очень трудный ребенок, поэтому с ней часто бывает сложно договориться.

«Мы воспитываем своих детей так, как считаем нужным, и если посмотреть на Ариелу — очевидно, что правильно. Лея очень непростой ребенок, ее крайне сложно держать в каких-то рамках. Все, что необходимо, мы ей каждый раз терпеливо объясняем. Мы не из тех родителей, кто воспитывает только пряниками, у нас все методы в ходу. С Леей никогда не знаешь, что сработает», — написала в своем микроблоге Оксана.

Читайте также:


‡агрузка...