Агата Муцениеце рассказала об издевательствах в школе

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце подвергалась травле в школе. Фото: Globallookpress
Актриса поделилась воспоминаниями из детства

29-летняя Агата Муцениеце поддержала новый проект режиссера Александра Ханта, который называется «Межсезонье» и рассказывает о подростковой жестокости.

Агата дала откровенное интервью и рассказала, что в школе тоже сталкивалась с жестокостью и травлей со стороны подростков. «Когда я училась в школе, я достаточно странно одевалась. Была я в классе 6-м. У меня было не очень много одежды, и я миксовала все что было. Я подумала: "Кому какое дело — это ж не главное..." Девочки из старших классов постоянно меня дразнили и издевались. Где бы я ни проходила, кричали в спину насмешливо: "Эй, красотка! Как ты шикарно нарядилась!" Сначала я думала, что буду игнорировать, но когда это происходит каждый день, в какой-то момент нервы сдают. И я показала им средний палец и убежала на урок. Я была так горда собой, что такая смелая», — вспоминает Агата.

После случившегося старшеклассницы едва не напали на будущую актрису, поэтому она позвала на помощь учительницу. Несмотря на то, что Муцениеце долгое время называли стукачкой, она чувствовала себя в безопасности.

Читайте также:


‡агрузка...