Звезда сериала «Тайны следствия» Юлия Яковлева рассказала о предательстве любимого мужчины

Юлия Яковлева
Актриса Юлия Яковлева. Фото: кадр из программы
Сегодня гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» стала актриса Юлия Яковлева

Актриса Юлия Яковлева стала известна после роли Зои в популярном сериале «Тайны следствия». Отметим, что на тот момент Юлии было 35 лет, она уже давно была в актерской профессии и в 90-е снималась в таких фильмах, как «Вечный муж», «Зимняя вишня — 2» и других, но популярность пришла к ней лишь после съемок в сериале.

«Образ Зои, наверно, собирательный, образ секретарш и многих девушек. Меня до сих пор все называют Зоей, я уже привыкла», — говорит актриса.

Яковлева встретила свою первую любовь еще во время учебы в институте. «Его зовут Константин Анисимов. Мы не были женаты, не сложилось, он просто отец моего ребенка», — вспоминает Юлия. Константин красиво за ней ухаживал, у молодых людей был бурный роман. «Мои родители приняли его сразу, мама его обожала. Нас не поняла та семья. Он делал мне предложение, мы часто подавали заявление, но я не могла быть замужем, так как жили в коммунальной квартире, чтобы папе дали квартиру, я должна была быть матерью-одиночкой, поэтому свадьбы мы отодвигали», — признается Юлия.

Яковлева отмечает, что ей никогда не хотелось замуж, так как она не видит в этом смысла. «Костя даже не понял, что у него родился ребенок. Я занималась сыном, а он оказался таким женолюбом, что нам пришлось скоро расстаться», — вспоминает Юлия. Она не жалеет о том, что так и не вышла замуж за Константина. «Он мог меня совсем разрушить. Я не могу сказать, что любила его, потому что все последующие его действия, этот полный игнор ребенка, он перечеркнул все», — заявляет Яковлева. Сейчас Анисимов очень редко общается с сыном.

После расставания с возлюбленным ей пришлось уйти из театра, Юлия долгое время искала работу и бралась за все, что ей предлагали. «Это был самый страшный период. Я в кино снималась, в театре играла до этого, а оказалось, что я никому не нужна, никуда меня не брали», — вспоминает Яковлева. При этом она была одна с маленьким ребенком на руках. К тому же сын болел. Однако Юлия не обращалась за помощью к отцу ребенка. «Мне хватало того, что каждый месяц я ходила в театр за алиментами, это было очень тяжело и неприятно», — вспоминает актриса. К счастью, темная полоса в жизни Яковлевой закончилась, когда ее взяли в сериал «Тайны следствия».

У Юлии были романы, но она так и не вышла замуж. По словам актрисы, пока что у нее ни с кем не сложились крепкие отношения.

Читайте также:


‡агрузка...