Гражданская жена Осина намерена бороться за авторские права на песни музыканта

Фото Евгения Осина
Гражданская жена Осина претендует на авторские права на несколько его песен / Источник: Globallook
Елена Скорнякова называет себя последней любовью артиста и утверждает, что именно для них с дочерью Осин написал несколько композиций
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После смерти Евгения Осина все права на его творчество должны были перейти дочери музыканта Агнии, однако теперь за авторские права на несколько песен намерена бороться и Елена Скорнякова — она называет себя последней любовью Осина и уверяет, что в последние 10 лет регулярно вытаскивала артиста из запоев.

Кроме того, по словам женщины, музыкант передал права на шесть своих песен Анастасии (дочери Елены), которую, хотя она и не являлась его ребенком, Осин считал своей. Именно за эти композиции Скорнякова и намерена бороться с близкими артиста.

«Он публично признавал Настю своей родной дочерью и при мне говорил, что не хочет знать, его она дочь или нет, что не нужно ему ни результатов теста ДНК, ни документов, потому что он с детства ее воспитывал. Женя с маленьких лет с Настей занимался. Он писал песни для нее. Под ее тембр, возраст, именно для нее. Это была его воля, желание как артиста. У нас есть расписки и договоры», — заявила Елена в эфире передачи «Звезды сошлись». Юристы, также присутствовавшие в студии, в свою очередь, заверили Скорнякову, что имеющиеся у нее документы могут стать основой для создания доказательной базы по ее делу.

дети Евгения Осина
Елена Скорнякова утверждает, что Настю Осин воспринимал как родную дочь. Фото: соцсети

Что касается бывшей жены Осина и его биологической дочери Агнии, связаться с ними Елена не может — у нее нет никаких контактов. Да и вряд ли, считает Скорнякова, они захотят с ней общаться и договариваться.

Напомним, ранее стало известно, что дочь Осина Агния решила пойти по стопам отца. В будущем году она отправится на свои первые гастроли. Со сцены девушка будет исполнять песню собственного сочинения о своем отце, а также несколько его хитов, в том числе и песню «Плачет девушка в автомате». Продюсером начинающей певицы выступит Андрей Разин.



Читайте также: