У лжелюбовницы Киркорова отнимают роскошную квартиру в Москве

Светлана Софиева
Светлана Софиева вновь стала гостьей ток-шоу «Прямой эфир» (кадр из программы)
Родственники скандальной дамы Светланы Софиевой опасаются за ее благополучие

Некоторое время назад маленькую сенсацию на телевидении устроила 52-летняя Светлана Софиева, которая заявила во всеуслышание, что носит тройню не от кого-нибудь, а от самого Филиппа Киркорова. Якобы певец состоял с ней в любовной связи, но, узнав о беременности, разорвал с москвичкой всякое общение, и теперь она хочет получить от него крупную сумму.

Однако первые же попытки проверить правдивость этой истории показали: женщина солгала, и в действительности она страдает от так называемой ложной беременности. Казалось бы, говорить больше не о чем — но тут в публичное пространство вышли родственники Светланы, которые серьезно встревожены ее судьбой.

Светлана Софиева
Квартира Светланы Софиевой расположена в Брюсовом переулке (кадр из программы «Прямой эфир»)

Как выяснилось, Софиева — вдова крупного бизнесмена, которого убили много лет назад. Мужчина оставил супруге колоссальное наследство: элитную недвижимость в России и за рубежом, «жирные» банковские счета. Об этом рассказали приемная дочь дамы Олеся Софиева и племянница Оксана Хоменок. По их словам, их родственница после тех трагических событий стала страдать манией преследования. А сейчас, полагают женщины, подозрения Светланы внезапно могут оказаться небезосновательными.

Дело в том, что в настоящее время ее родные дети занимаются продажей престижной квартиры матери в центре Москвы — и ведут себя по меньшей мере подозрительно. Есть опасения, говорят Олеся и Оксана, что наследники Софиевой хотят признать родительницу невменяемой и получить ее собственность в свое распоряжение.

Читайте также: