Похудевшая и перекрасившаяся Снигирь вызвала жалость поклонников

Юлия Снигирь
Юлия Снигирь решилась на кардинальные перемены (фото: globallookpress.com)
Фанаты неоднозначно восприняли преображение актрисы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная актриса Юлия Снигирь всегда была не прочь внести что-нибудь новенькое в свой образ. Так, на днях публика с восторгом обсуждала ее появление на светском мероприятии в эффектной алой юбке от модного российского дизайнера Ульяны Сергеенко. Поклонники тогда были в полном восхищении от красоты и элегантности звезды, хотя многие не могли не отметить, что она как будто осунулась и вообще выглядит не слишком жизнерадостно.

Теперь же актриса дала общественности новый повод для дискуссии. Юлия опубликовала фото в Instagram, на котором она предстает еще сильнее похудевшей и к тому же перекрасившей волосы в радикальный рыжий цвет.

Такая перемена вызвала смешанные отклики у подписчиков Снигирь. Фанатам понравился новый оттенок волос знаменитости, который, по их мнению, вполне ей к лицу. При этом поклонников обеспокоили выражение лица артистки и ее сильная худоба. Они принялись откровенно жалеть Юлию, гадая, почему звезда выглядит столь изможденной и грустной. Кое-кто даже признался, что трогательный кадр вызывает одно желание — покормить актрису.

Не исключено, что переживания Снигирь связаны с ее личной жизнью. Уже некоторое время ходят слухи, что актриса и ее возлюбленный Евгений Цыганов расстались и не живут вместе. Правда, недавно артистка опубликовала совместное фото с актером, но романтичный кадр успокоил не всех фанатов знаменитой пары.






На эту тему: