Жена Носкова назвала причину, спровоцировавшую болезнь певца

Николай Носков
Жена Носкова рассказала о болезни певца (Фото: "Экспресс газета")
Супруга 61-летнего музыканта заявила, что во всем виноваты нерадивые организаторы его концертов

Жена известного певца Николая Носкова первые откровенно заговорила о серьезной болезни артиста. Супруга музыканта дала интервью скандальному ток-шоу «Прямой эфир», в котором рассказала о том, что пришлось пережить артисту и его близким за прошедшие полтора года.

Известно, что бывший солист группы «Парк Горького» перенес инсульт в марте 2017 года. Когда у Носкова случился удар, он был совсем один на своей даче, так что помощь к Николаю подоспела лишь на следующий день. Потом последовала госпитализация и долгое лечение. По словам жены музыканта, врачи изначально не давали ей никаких оптимистичных прогнозов. Шутка ли, певец трое суток пролежал в реанимации, а потом его парализовало и он какое-то время не мог даже говорить.

Процесс реабилитации проходил сложно, ведь музыканту пришлось фактически заново учится ходить и разговаривать. Не удивительно, что Носков сначала впал в депрессию, но близкие – супруга Марина, дочь и две внучки – изо всех сил поддерживали артиста и он смог «выкарабкаться». В настоящее время рокер вернулся к занятию музыкой, начал записывать новую песню и даже закурил.

Недавно близкий друг Носкова – продюсер Виктор Дробыш – анонсировал триумфальное возвращение артиста на сцену. Однако супруга Николая с опаской относится к планам мужа возобновить карьеру. Дело в том, что Марина полагает, что инсульт артиста спровоцировали проблемы Носкова на работе. «У него был срыв гастролей по вине организаторов. Я считаю, что это только поэтому с ним случилось», - заявила супруга рокера.

Читайте также:


‡агрузка...