X

Кейт Бекинсейл расцвела после встречи с британским комиком

Кейт Бекинсейл
- Венера в мехах, - назвали поклонники этот снимок Кейт, сделанный в её поместье в Бель-Эйр. Фото: Thomas Whiteside
У 45-летней суперзвезды роман с 30-летним Джеком Уайтхоллом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Героиней январского номера журнала Tatler стала 45-летняя кинозвезда Кейт Бекинсейл («Ван Хельсинг», «Другой мир»).

Интерес к актрисе подогрела новость о ее новом романе. Счастливчиком стал 30-летний британский комик Джек Уайтхолл («Свежее мясо»). Парочка самозабвенно целовалась в лос-анджелесском ночном клубе Blind Dragon, и это не осталось незамеченным. Некоторых, конечно, может напрячь такая вопиющая разница в возрасте, но только не Бекинсейл: когда актрисе было 43, у нее недолго в бойфрендах ходил 21-летний актер Мэтт Райф. И только бывший муж, режиссер Лен Уайзман, оказался мужчиной в летах.

На фото в Tatler мы видим, как расцветает зрелая женщина, заведя молодого любовника. Выглядит Кейт и правда восхитительно. Удивительно, но в юности ее абсолютно не ценили одноклассники. Смеялись над несколько азиатской внешностью девушки (прадед будущей звезды был родом из Бирмы). Не спасали положение и постоянные выигрыши Кейт в конкурсах сочинений.

Джек Уайтхолл
Джек Уайтхолл

- В колледже я была шестой (видимо, по рангу. - А. Ф.) наиболее унылой персоной. И абсолютно непопулярной, - признается Бекинсейл в интервью Tatler.

Зато после 20 все совершенно изменилось, а сейчас Кейт чувствует безграничную свободу и получает удовольствие от жизни.

По словам Бекинсейл связано это и с тем, что ее 19-летняя дочь Лили от актера Майкла Шина стала взрослой и не нуждается в повседневной опеке.

Развод с Уайзманом, случившийся в 2016 году, наша героиня уже пережила.

- У меня появилось время для книг Вирджинии Вулф, - смеется Кейт.






На эту тему: