Группа «Queen» закрепит успех фильма «Богемская рапсодия»

Брайан Мэй, Адам Ламберт и Роджер Тейлор готовы выступать до последнего
Брайан Мэй, Адам Ламберт и Роджер Тейлор готовы выступать до последнего. Фото: legion-media.ru
Rhapsody Tour прокатится по США и Канаде
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Фильм «Богемская рапсодия» о легендарной британской рок-группе Queen нынешней осенью стал одним из лидеров российского кинопроката. Собрала картина внушительную кассу и во всем мире. Двое из трех ныне здравствующих музыкантов Queen вместе с новым солистом, заменившим Фредди Меркьюри, решили развить успех.

Rhapsody Tour прокатится по США и Канаде. Состоится тур будущим летом. В программе 23 шоу. Стартуют музыканты концертом в Ванкувере 10 июля, а заканчивают 23 августа в Шарлотте. В программе - все главные хиты 1973 - 1991 годов. В гастролях примут участие гитарист Брайан Мэй, ударник Роджер Тейлор и вокалист Адам Ламберт. А вот басист Джон Дикон к товарищам, увы, не присоединится.

Анонсируя новую встречу с поклонниками, Мэй предвкушает оглушительный успех. Веру в музыканта вселяет то, что фильм «Богемская рапсодия» собрал в мировом прокате $540 миллионов, что сделало его самой прибыльной биографической лентой в истории. А ведь там даже не было харизматичного Адама Ламберта - роль Фредди Меркьюри сыграл Рами Малек.




На эту тему: