Пореченков заинтересовался чемпионкой по боксу

Михаил Пореченков
Михаил Пореченков
Популярность ММА (смешанных боевых искусств, или, грубо говоря, боев без правил), которая стала хайповой в нашей стране после победы Хабиба Нурмагомедова над ирландцем Конором Макгрегором, набирает все большие обороты

К этой теме активно подключаются и звезды. На минувшей неделе в Москве прошла тренировка «Время сильных» с участием рэпера Джигана, дрессировщика Эдгарда Запашного, актеров Владислава Демина и Михаила Пореченкова. По словам организаторов, цель мероприятия - показать сплоченность, достоинство, преимущества спорта и здорового образа жизни.

Ничего не предвещало сенсации. Парни били груши и друг друга. Лишь Михаил Пореченков время от времени напряженно поглядывал на вход. В какой-то момент из-за двери показалась аппетитная фигурка красавицы-блондинки. Девушка минут 15 стояла молча в сторонке, бросая томные взгляды на «Поддубного». Может, и еще бы так стояла, если бы он ее не заметил и не бросился с букетом навстречу.

После нежных объятий актёра спортсменка растаяла
После нежных объятий актёра спортсменка растаяла

Блондинка та была не простая, а очень даже известная. Для любителей контактных видов спорта. Светлана Кулакова - чемпионка мира по боксу. По сути, она пришла на смену Наталье Рагозиной и благодаря тренеру и мужу - Игорю Синявскому берет приз за призом. Крутая барышня, которой почти нет равных. Плюс ко всему вы знаете еще одну такую, которая выходит на ринг под песню «С чего начинает Родина»?

Светлана Кулакова
Кулакова с замиранием сердца ждала, когда Пореченков поднимет на неё глаза

В день тренировки «Время сильных» Светлане исполнилось 36. Вот, казалось бы, и ответ на нежности, которые мы наблюдали с фотографом. Но после тренировки бойцы мне рассказали, что Пореченков и Кулакова дружат давно.

Сил на тренировке Михаил не жалел
Сил на тренировке Михаил не жалел

- Роман со всеми вытекающими - скорее всего, это не про них. Но Миша увлечен. А видели, как Света на него смотрит? Делайте выводы сами, - многозначительно заметил кто-то из мужиков с огромными бицепсами, изрисованными татуировками.

Джиган
Джиган как ошпаренный колотил грушу

Поглядим, конечно, как оно будет развиваться. Но с виду у Кулаковой с мужем все о’кей: летом с дочкой Катей отдыхали в Сочи, постоянно вместе ходят на матчи (в начале декабря их видели на трибунах в Звенигороде, где семья болела за команду гандбольного клуба «Звезда»). С другой стороны, не все же расстаются врагами…

Владислав Демин
Известный по сериалам «Боец» и «СОБР» Владислав Демин больше 30 лет занимается борьбой и ушу

Новая жизнь Вари

20-летняя дочка Пореченкова кардинально сменила имидж, превратившись из ванильной куколки в стильную коротко стриженную девочку-мальчика. Пышным юбкам она теперь предпочитает узкие джинсы. Перемены связаны со сменой места жительства. Варвара с лета обитает в Роттердаме. Учится в престижном Университете Эразма на бакалавра коммуникации и медиа. А еще летом в семье произошло печальное событие - умер ее любимый песик Зяма.

Варя с мамой Екатериной Подвальной
Варя с мамой Екатериной Подвальной. Фото: Instagram.com

- Он показал своей преданностью, что в мире есть настоящая любовь, а своим уходом - что нужно жить здесь и сейчас, потому что никакого потом не будет! - делилась в соцсетях Варя.

Дочь Пореченкова
Сексуальность дочери Пореченкова сводит парней с ума. Фото из личного архива

Фото Руслана Вороного

Читайте также: