Джастин Бибер поделился духовной мудростью

Джастин Бибер

По признанию певца, он старается как можно больше «быть похожим на Иисуса Христа»

Джастин Бибер известен своей набожностью. Он часто пользуется социальными сетями, чтобы поделиться с фанатами своей духовностью. Совсем недавно поп-кумир опубликовал в «Инстаграме» загадочную фотографию в разделе Stories.
Это обложка книги «Как твоя душа?» за авторством Джуды Смита, который является пастором Бибера. Книга обещает «исследовать взращивание здоровой души в разгар насыщенной жизни, и указывает читателям на единственный истинный дом души и место отдыха: Бога».

Фото: Instagram

Поп-звезда и его жена, 22-летняя модель Хейли, разделяют общие религиозные взгляды, и пара часто публикует вдохновляющие цитаты в социальных сетях. Например, когда Джастин объявил о помолвке пары в июле, он написал: «Я обещаю вести нашу семью с честью и честностью, позволяя Иисусу через Святого Духа направлять нас во всем, что мы делаем, и в каждом своем решении».

Джастин впервые встретился с Джудой Смитом, когда ему было всего семь лет. В 2016-м хитмейкер пригласил священника выступить с ним в своем гастрольном туре.

В ноябре этого года бывший сердцеед рассказал, что «пытается быть похожим на Иисуса». Об этом он поведал в посте, посвященном отношениям с новоиспеченной женой. «Любовь не всегда легка», - отметил Бибер и добавил, что, как и Иисус Христос, он старается быть терпеливым, самоотверженным и бескорыстным.

Пара неофициально подтвердила свой брак в прошлом месяце, когда модель Хейли Болдуин сменила фамилию на Бибер в «Инстаграме».