66-летний Микки Рурк появился на красной дорожке с 32-летней возлюбленной Анастасией Макаренко

Микки Рурк
Микки Рурк
Знаменитый актёр и его русская возлюбленная демонстрируют любовную идиллию после слухов о расставании

В жизни Микки Рурка было немало красивых женщин, в том числе и известных моделей. Среди них – легендарная Джиа Карраджи и россиянка Елена Кулецкая. Но модель Анастасия Макаренко рядом с ним уже больше 10 лет, и актёр открыто признается, что он без ума от своей молодой возлюбленной из России.

Несколько лет назад появились слухи о расставании Рурка с Макаренко. С тех пор они не раз подтверждались и опровергались. Но вчера звезда фильма «Рестлер» появился на красной дорожке вместе с Анастасией. Они вместе появились на вечеринке Caffe Roma в Беверли-Хиллз и казались очень счастливыми.

Фото: Daily Mail

66-летний Рурк выглядел довольно свежо в светлой толстовке, джинсах и ковбойских сапогах. Анастасия предпочла гораздо более вычурный наряд: на ней была юбка с леопардовым принтом, блестящие легинсы с египетскими мотивами, тяжелые ботинки и самбреро.

Еще в 2010 году Микки сказал изданию People: «Она дар с небес. Очевидно, что она очень красивая женщина. Но у нее еще и самое большое сердце, у нее отличная семья, она очень близка с матерью и отцом - они замечательные люди».

В свою очередь, Анастасия назвала Рурка «самым красивым мужчиной в мире» и вообще «лучшим парнем».

Фото: Daily Mail

Актерская карьера Микки началась в 70-х. Огромную известность ему принес фильм «9 1/2 недель», в котором он снялся вместе с Ким Бейсингер.

В 1990-х он увлекся профессиональным боксом и получил сильные травмы лица. Пытаясь скорректировать следы увечий, Рурк обратился к пластическому хирургу, но выбрал, как сам выражается, «не того врача». Лицо актера еще сильнее обезобразили.

Микки был номинирован премию «Оскар» за роль в фильме «Рестлер» 2008 года.

Микки Рурк перед боем с Эллиотом Сеймуром в 2014 году Фото: globallookpress.com

Читайте также: