Поклонники раскритиковали Анастасию Костенко за отсутствие стиля

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко. Фото: Instagram
Анастасия Костенко вместе с мужем, мамой и дочкой отдыхает на Мальдивах

Летом этого года футболист Дмитрий Тарасов и его молодая супруга Анастасия Костенко стали родителями. У них родилась дочка Милана. Для Костенко это первый ребенок, а вот у Тарасова есть дочь от первого брака.

На днях счастливые супруги вместе с маленькой дочерью отправились в отпуск. Тарасов и его молодая супруга выбрали для отдыха Мальдивы и взяли с собой в поездку пятимесячную дочку. По словам Анастасии, дочка хорошо перенесла долгий перелет. Теперь Костенко выставляет солнечные фотографии в своем микроблоге и делится впечатлениями от отдыха.

На одном из снимков Анастасия позирует вместе со своей мамой в пляжном наряде. Она одета в серебристое бикини, прозрачную розовую накидку с пышными рюшами, шлепанцы Givenchy и бейсболку. Не всем пользователям понравился пляжный стиль Костенко. Многие обвинили молодую маму в полном отсутствии вкуса.

«Лиф-фольга, накидка взята у Барби, красные тапки, вечерние серьги»; «Выглядит странно»; «Русских видно сразу — если все шмотки с лейблами не напялят вместе, то это будут не они»; «Странный парадокс: вроде от природы все у девушки есть, но ничего в ней нет», — писали в комментариях пользователи.

Читайте также:


‡агрузка...