Сестра Жанны Фриске сделала пластическую операцию

Наталья Фриске
Наталья Фриске сделала липосакцию. Фото: Instagram
Наталья Фриске не стесняется говорить о хирургическом вмешательстве

Наталья Фриске не так давно решила взять себя в руки и сбросила лишний вес. Ей удалось похудеть на 10 килограммов. Фриске уже довольна своими достижениями, но признается, что продолжает работать над внешним видом. Ей осталось похудеть еще на несколько килограммов.

Наталья не раз признавалась, что склонна к полноте, поэтому ей тяжело держать вес. Некоторое время назад Фриске решилась на пластическую операцию и сделала липосакцию живота.

Фриске не скрывает, что легла под нож хирурга. По словам Натальи, она не могла добиться нужных результатов правильным питанием и тренировками.

«На самом деле, это семейная особенность. У Жанны было похожее строение фигуры. Даже когда я была худой, постоянно ходила в одежде на размер больше, чтобы скрыть припухлость. Не раз задумывалась о пластике, изучала информацию, связанную с липосакцией, подыскивала клинику. Но окончательное решение приняла в этом году. Во-первых, захотела довести тело до совершенства. А во-вторых, певец Саша Попов рассказал о замечательном враче Владимире Косинце, а также показал результат его работы — свой стальной пресс», — призналась «СтарХиту» Наталья. Операция прошла еще в июне. Фриске продолжает заниматься спортом и поддерживать форму.

Читайте также: