«ФИЛИМОНКА-2018»: самая объективная премия в области шоу-бизнеса

Фото: Instagram.com
Деятели отечественного шоу-бизнеса уже давно поддерживают к себе интерес не столько новыми хитами, сколько громкими скандалами, связанными с их блудом, пьянством, драками и другими неприглядными поступками

И именно за эти «достижения» музыкальный обозреватель «Экспресс газеты» Михаил Филимонов ежегодно присуждает придуманную им специальную премию «ФИЛИМОНКА», победители которой определяются по результатам голосования наших читателей.

Михаил Филимонов
Михаил Филимонов. Фото: © «Экспресс газета»

«ЛАПША НА УШИ»: за лучшее вранье

Победитель - Светлана Лобода

Запустила в СМИ утку, будто отцом родившейся у нее в мае дочери Тильды стал лидер немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн, с которым она тусовалась на прошлогоднем фестивале «Жара» в Баку. Но ушлые поклонники подсчитали, что с момента их общения до родов прошло более 10 месяцев. И выдвинули предположение: певица сделала ЭКО, чтобы у нее был общий ребенок с сожительницей и продюсером Нателлой Крапивиной, дочерью украинского строительного олигарха азербайджанского происхождения Вагифа Алиева.

Света с Нателлой
Света с Нателлой везде: и на глянцевых фотосессиях... Фото: Instagram.com
...и в путешествиях (на снимке девушки в гостях у нью-йоркских друзей) Фото: Instagram.com

В номинации также были представлены:

София Ротару (Евдокименко)

Благоволила аккомпанировавшему ей молодому музыканту Василию Богатыреву и позволяла ему давать интервью об их якобы большой любви и скорой свадьбе в Лас-Вегасе. Но в реальности он женился на американке молдавского происхождения Инессе Аллен, а к разменявшей восьмой десяток певице его и близко не подпускал ее сын Руслан Евдокименко, опасавшийся, что деньги мамы могут уйти на сторону.

Максим Фадеев

Выкладывал в «Инстаграм» фото, на которых надевал золотое кольцо артистке своего продюсерского центра Наргиз Закировой и провоцировал слухи об их помолвке. На самом деле продолжал жить с прежней женой и матерью своего сына Саввы - Натальей, а выходящие за рамки рабочих отношения, по свидетельству его бывшей подопечной Елены Темниковой, имел с солисткой своей группы SEREBRO Ольгой Серябкиной. А для отвода глаз пиарщики заставляли эту сексапильную красотку изображать роман с предпочитающим мужское общество певцом Олегом Майами (Кривиковым).

Максим Фадеев
Продюсер с любимой Оленькой и ненаглядным Олежкой. Фото: Instagram.com

Ольга Бузова

Морочила всем голову, будто нашла себе нового мужчину в телешоу «Замуж за Бузову». В «Инстаграме» намекала, что отправилась с ним отдыхать в Париж. Но оказалось, что в столице любви проводила время то со своим пиарщиком Антоном Богославским (Клыковым) и его бойфрендом - тележурналистом Дмитрием Бакеевым, то с давней подругой из «Дома-2» Ольгой Десятовской. А избраннику из телешоу Денису Лебедеву сразу после окончания съемок дала от ворот поворот. Да и вообще у нее в личной жизни полный провал. Она и сама в этом признавалась не раз. Пару недель назад публично плакалась, что все мужики хотят не ее - умницу и красавицу, а тупо переспать со звездой намбер ван Ольгой Бузовой из «Дома-2».

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Прикинь!

  • Блогерша Лена Миро выдала очередную сенсацию: брак Бузовой и Тарасова распался из-за того, что Ольга возобновила отношения с бывшим депутатом Госдумы Алексеем Митрофановым, скрывающимся от уголовного преследования в Хорватии, с которым она крутила до свадьбы с футболистом.

«ЩЕДРАЯ ДУША»: за самые громкие разборки из-за денег

Победитель - Рита Дакота (Маргарита Герасимович)

Через соцсети заявила о разводе с отцом своей дочери Мии - «фабрикантом» Владом Соколовским. Якобы из-за его постоянных измен. Несмотря на то что Владик никогда не слыл бабником и проводил досуг с мужчинами в бане, Рита под угрозой дальнейших разоблачений заставила мужа оплачивать ей отдых в жарких странах и переписать на нее пятикомнатную квартиру, купленную им и его родителями.

Рита и Влад
Рита и Влад были вместе со времен «Фабрики звёзд»

В номинации также были представлены:

Анна Седокова

Судилась в Киеве за наследство первого мужа и отца своей дочери Алины - умершего в 2014 году игрока и тренера киевского футбольного клуба «Динамо» Валентина Белькевича. Посчитала недостаточным, что при разводе он купил ей и Алине квартиру за $100 тысяч. И под предлогом защиты интересов дочери оттяпала еще три четверти квартиры у вдовы футболиста - Олеси Белькевич, которая прожила с ним почти 20 лет - и до, и после его недолгого брака с певицей.

Юлия Савичева

Чтобы зачать и родить дочь Анну, на полтора года уезжала с мужем-музыкантом Александром Аршиновым в Португалию и из-за этого разругалась с продюсером Максимом Фадеевым. «Дядя Макс» был недоволен столь долгим перерывом в работе и после возвращения певицы в Москву практически перестал заниматься ее продвижением.

Юлия Савичева
Савичева послала «дядю Макса» куда подальше

Анна Абрамочкина, бывшая жена и бэк-вокалистка участника телешоу «Голос» Андрея Давидяна

В 2016 году, после смерти бывшего мужа, пыталась через суд взыскать долг в 160 тысяч рублей по алиментам их дочери Екатерине с его 93-летней матери Златы Пляшкевич, из-за травмы позвоночника прикованной к инвалидной коляске. А еще собиралась забрать в качестве наследства ее единственное жилье, которое было оформлено на покойного сына Златы.


«МАСТЕРСТВО НЕ ПРОПЬЕШЬ»: за лучший алкогольно-наркотический скандал

Победитель - Евгений Осин (награжден, увы, посмертно)

После лечения в Таиланде, организованного телеведущим Андреем Малаховым (для поднятия рейтингов его ток-шоу), снова забухал и в алкогольном угаре пропил свой гараж. Один миллион из 3 000 000 рублей, полученных за него, потратил на покупку нового мотоцикла, на котором дважды попал в ДТП и серьезно повредил ногу и руку. А куда дел еще два миллиона - даже не мог вспомнить. Долгое время пребывал в невменяемом состоянии, на звонки коллег отвечал бессвязным бормотанием и в результате скончался в своей квартире от остановки сердца.

Евгений Осин
На пике карьеры Осин сводил женщин с ума. А окончил дни в одиночестве, никому не нужный и пропитой. Фото: Архив «Экспресс газеты»

С небольшим отрывом Осину проиграла Юлия Началова, остановленная сотрудниками ДПС за езду зигзагами на своем «лексусе». Тогда она отказалась проходить освидетельствование и за это лишилась водительских прав на полтора года. Пыталась оспорить решение суда, ссылаясь на то, что якобы вообще не пьет из-за подагры. Но забыла, что еще недавно сама признавалась в злоупотреблении алкоголем. Как объяснили врачи, именно это могло привести к обострению у нее «болезни королей», которое выразилось в появлении уродливых шишек на пальцах рук.

Юлия Началова
Началова запуталась в показаниях

«ЛОВКОСТЬ РУК»: за самую гнусную драку

Победитель - Вадим Казаченко

Во время словесной перепалки в зале заседаний Московского городского суда, пытаясь пресечь видеосъемку мобильником, набросился с кулаками на бывшую жену Ольгу Мартынову. По словам Вадима, эта очаровательная молодая женщина обманом зачала и родила от него сына Филиппа. Потом травила певца в СМИ за нежелание помогать ребенку и долго не давала исполнителю нетленного хита «Больно мне, больно» воссоединиться с его давней возлюбленной и продюсером Ириной Аманти.

Экс-солисту группы «Фристайл» проиграл Алексей Долматов (Гуф), которого после выступления в московском клубе «Бункер» на дне рождения 13-летнего пасынка миллиардера Игоря Сосина избили неизвестные. Какие-то мутные парни пригласили рэпера в отдельное помещение под предлогом обсуждения его участия в еще одном мероприятии. По странному совпадению, сразу после этого Гуф расстался с любовницей - солисткой группы «А-Студио» Кети Топурией. Это дало повод его подписчикам в «Инстаграме» предположить, что избиение могло быть местью бывшего мужа певицы и отца ее дочери Оливии - бизнесмена Льва Гейхмана, которого она бросила ради рэпера.


«СЛОВО - НЕ ВОРОБЕЙ»: за лучшее оскорбление

Победитель - Игорь Сивов, муж певицы Нюши Шурочкиной

В соцсети в ответ на комментарий одной из поклонниц бывшего бойфренда его жены - Егора Крида (Булаткина): «Следи за своей женушкой, чтоб не лайкала Егорку!» - грубо посоветовал ей следить за своим задом, пригрозил надавать «звездюлей» и, ошибочно приняв ее за мужчину, назвал «чудаком на букву «м» и «чмо-угольником». Вообще за Нюшу ее новоиспеченный муженек любого порвать готов. Многие не верят в искренность его чувств, считая, что он бросил жену-танцовщицу и двоих сыновей не из-за неземной любви к певице, а чисто попиариться. Сейчас чересчур показушно упивается ролью отца - 4 ноября Нюша родила дочку. Игорь был рядом в момент появления малышки.

- Мужики! То, что я увидел и ощутил, - это никогда нельзя ощутить в обычной жизни, - делился в соцсети Сивов. - Ни один мужчина не справится с тем, с чем сталкиваются женщины при родах. Берегите своих женщин! Я теперь точно перестану вообще спорить, ворчать, высказывать какие-то упреки своей ненаглядной и любимой супруге.

Когда Игорь ушёл от Алёны (произошло это через несколько месяцев после рождения второго сына) к Нюше, его бывшая сменила прическу и пошла на телешоу «Танцы»

В номинации также были представлены:

Александр Серов

На телешоу «Секрет на миллион» объявил сумасшедшей поэтессу Валентину Аришину. По уверениям певца, дама охотилась за его спермой и тайком собирала ее в пробирку. Якобы так и появилась на свет их совместная дочка Алиса. На самом деле Серов сожительствовал с Валентиной больше года и бросил ее, когда она забеременела. Вместо него дочку воспитывал следующий мужчина Аришиной – криминальный авторитет Саша Акула (Александр Анисимов).

Игорь Богомазов (Гарик из «Отпетых мошенников»)

Послал гневную эсэмэску 17-летней Варваре, дочери от первого брака, со словами: «Ты выросла моральной уродкой!» А она-то всего лишь просила у него миллион рублей якобы на операцию по выпрямлению перегородки в носу. Когда же папаша предложил ей устроить лечение бесплатно, Варвара обиделась и пожелала, чтобы новая жена Виктория родила ему неполноценных детей.


«ОПАСНЫЕ СВЯЗИ»: за лучший секс-скандал

Победитель - Ани Лорак (Каролина Куёк)

Находясь в Баку на фестивале «Жара», организованном певцом Эмином - сыном миллиардера Араса Агаларова, в очередной раз стала жертвой измены мужа - турецкого подданного Мурата Налчаджиоглу. Семь лет назад певица настолько потеряла голову от этого темпераментного парня, что рискнула заняться с ним сексом без презерватива, вследствие чего и забеременела.

Ани модно приодела турка, поселила в роскошной квартире, давала порулить. Поначалу он изображал из себя святошу и целыми днями будто бы занимался растущей дочкой, пока Лорак моталась по гастролям. А потом…

Лорак познакомила мужа-турка со звёздной тусовкой, а он подло изменил ей с моделью Яной (в круге)

Короче, после того как папарацци засняли Мурата в киевском караоке, лапающим между ног некую Яну Беляеву, заговорили, что Ани подала на развод. По слухам, сейчас турок уже охаживает другую…

В номинации также были представлены:

Сергей Шнуров

После того как в августе от него внезапно ушла жена Матильда (Елена Мозговая), пустился во все тяжкие: зажигал то с бритоголовой моделью Ксенией Никифоровой (Костровской), то с блогершей Никой Белоцерковской. А в октябре вдруг женился на выпускнице МГУ Ольге Абрамовой, дочери замешанного в криминальных разборках директора по внешним связям Уральской горно-металлургической компании и бывшей любовнице мажора Лариона Вуокила, сына миллиардера Александра Зайонца.

- Я всегда готов! - заявил Шнур в «Вечернем Урганте» на вопрос о столь поспешной свадьбе.

Сергей Шнуров
Шнур говорит, что теперь ему есть за что подержаться. Мол, Матильда была слишком костлявой (на фото в красном платье) Фото: Архив «Экспресс газеты»

А ранее он написал Оле лирический стих:

«Выпивая с тобой третью стопку,
Говорил себе: не торопись, постой.
А потом схватил тебя за попку.
Глядь, опять уже не холостой».

Тимати (Тимур Юнусов)

Одновременно встречался и с матерью своей дочери Алисы - моделью Аленой Шишковой, и с моделью Анастасией Решетовой, которая, по слухам, за 10 тысяч евро оказывала эскорт-услуги высокопоставленным азербайджанцам и даже одно время параллельно скрашивала досуг одному из мужей бывшей солистки «ВИА Гры» Анны Седоковой, бизнесмену Максиму Чернявскому. Мама Симона, с чьим мнением Тимур всегда считался и считается, уверена, что ее сын пока еще не встретил достойную женщину, а все, кто был, - только самоутверждались за его счет и тратили его деньги.

Тимати параллельно ублажал и Настю Решетову... Фото: Instagram.com
...и Алёну Шишкову, которая родила от него дочку. Фото: Instagram.com

Читайте также: