«Девочку-припевочку» изображать не надо: Лоза дал совет Пугачевой

Юрий Лоза
Юрий Лоза полагает, что Алле Пугачевой не стоит больше петь старые хиты (фото: «Экспресс газета»)
Композитор высказался о предстоящем концерте Примадонны по случаю ее 70-летия

На днях звезды эстрады Алла Пугачева наконец-то подтвердила, что даст большой концерт по случаю своего 70-летия. Примадонна опубликовала в Instagram афишу предстоящего грандиозного мероприятия, которое пройдет 17 апреля в Кремле. Разумеется, поклонники певицы гадают, что за шоу их ждет, ведь артистка уже без малого восемь лет не давала «сольников».

Отреагировали на новость и некоторые представители отечественного шоу-бизнеса. Так, музыкант и композитор Юрий Лоза дал несколько советов Пугачевой относительно репертуара. Автор хита «Плот» настоятельно рекомендовал Примадонне оказаться от исполнения старых хитов, по крайней мере в оригинальном их звучании. Артист отметил, что у Аллы Борисовны изменился голос, так что она не сможет петь, как раньше, такие «масштабные» композиции, как, например, «Айсберг».

Композитор добавил, что Пугачевой надо сделать акцент на своем возрасте и обыграть его соответствующе. «Я не думаю, что в 70 лет надо изображать "мальчика-хотюньчика" или "девочку-припевочку"», — цитирует Лозу НСН.

Музыкант не видит ничего странного в том, что Примадонна захотела вернуться на сцену после почти десятилетнего перерыва. Он сравнил карьеру певца с супружеской жизнью, в которой тоже бывает так, что сперва хочется уйти, а потом — возвратиться. Посетовал Лоза только на то, что его в Кремль вряд ли позовут, потому что он никогда не работал с Аллой Борисовной и ничего для нее не писал.

Читайте также: