Жена и дочь Гоши Куценко заснули на его выступлении

Дети не разобрали в песнях Куценко ни одного слова, да это и к лучшему
Дети не разобрали в песнях Куценко ни одного слова, да это и к лучшему
Актёр Гоша Куценко устроил презентацию своего четвертого альбома «Слова», две песни из которого - «Ольга» и «Скорая помощь» - стали саундтреками к одноименным сериалам.

Выступал он, как и положено людям с подобными голосовыми данными, в ресторане. Послушать его пришли только близкие друзья и родственники. В общем, все те, кто не смог отказать. Их вечер в компании рок-звезды скрасили шампанское и широкий выбор других алкогольных напитков.

Ресторан, выбранный Куценко для выступления, оказался рыбным. Но многие почему-то пили там красное вино. Данное обстоятельство характеризовало собравшуюся публику как людей неискушенных и лишенных всяческого изящества, а значит, способных получить удовольствие и от Гошиных вокальных способностей.

Наслаждаясь игрой пузырьков шампанского на нёбе, я пытался хоть у кого-нибудь узнать, почему Куценко причисляет себя к рокерам. По таким же основаниям американский морпех, отказывающийся воевать без четырехслойной туалетной бумаги, может считать себя солдатом.

Катя Семенова и Аня Калашникова пережили огромное количество романов, и никто их за это не осуждает
Катя Семёнова и Аня Калашникова пережили огромное количество романов, и никто их за это не осуждает

- Ой, ведь Элтон Джон тоже рок-звезда, - вразумила меня Анна Калашникова, после чего мне все стало безразлично.

Единственное, что вызвал Гоша своим пением, так это чувство неловкости. Гости стеснялись есть, пока он стоял на сцене, отчего злились и никак не могли дождаться, когда же закончится эта пытка. Нет, я не к тому, что он плохой певец. Он просто не певец. Такой же не певец, как Евгений Цыганов, Сергей Безруков, Дмитрий Певцов, Евгений Дятлов и прочие театральные истуканы с гитарами наперевес.

Понимаете, в чем секрет их плохого пения? Вместо игры и работы голосом они торгуют лицом. Для них спеть песню что чихнуть. Мало того, за каждый чих они теперь хотят получать гонорар. Что собственно и называется шоу-бизнесом.

Евгения выспалась на коленях у Ирины Криниченко
Евгения выспалась на коленях у Ирины Криниченко+

На мероприятии Куценко появился вместе с семьей, что довольно нетипично для актера, предпочитающего не афишировать свою личную жизнь. Артиста сопровождала Ирина Криниченко и их четырехлетняя дочь Евгения. Быстро умаявшись, она заползла к маме на колени, и обе уснули. Женечка лишь иногда вздрагивала и просыпалась, когда из папы вырывались особенно резкие звуки.

Зато Катя Семенова надвинула на уши теплую шапку, и ей все стало нипочем. Сидела, как в погребе, и улыбалась, вспоминая бесконечную череду своих мужчин, самого приличного из которых, банкира Илью Медкова, застрелили в 93-м прямо у подъезда их дома.

Коньяк против рака

В поисках места, где бы прилечь, я наткнулся на пару Стриженовых. Но  с ними не о чем разговаривать. У этих в голове одни доллары, которые надо постоянно отсылать дочери и внучке в США. Выбрав для них лучшую долю, Саша и Катя попали в кабалу и вынуждены батрачить в России, чтобы хоть дети могли пожить за океаном по-человечески.

Илья Хорошилов вскоре будет обладать Еленой Бирюковой на законных основаниях
Илья Хорошилов вскоре будет обладать Еленой Бирюковой на законных основаниях

Из накатывающейся депрессии меня вывел здоровый хохот Лены Бирюковой. Так весело смеяться может только женщина с бокалом шампанского в руках. Почти 15 лет назад у нее был диагностирован рак яичников, но она утопила членистоногий недуг в коньяке и добила его радиотерапией. Возможно, я перепутал последовательность, но коньяк, поверьте, играет в таких случаях очень важную роль. Спящие на ядерных реакторах моряки-подводники пьют его, чтобы не облысеть. Лохматость же Елены только повысилась, чего нельзя сказать о ее спутнике Илье Хорошилове. Голова этого известного на всю Европу ювелира блестела, как огромная жемчужина.

Константин Юшкевич пришёл на вечеринку с дочерью Катей, чтобы та сделала селфи со знаменитостями и ей завидовали в школе
Константин Юшкевич пришёл на вечеринку с дочерью Катей, чтобы та сделала селфи со знаменитостями и ей завидовали в школе

- Горько, - шептал им Константин Юшкевич. - Горько!

Наконец-то! Ребята шли к этому событию почти десять лет. Мне кажется, они просто стеснялись. Ведь Хорошилов до этого был женат на Лениной подруге Кате Климовой. Любил ее, дарил золото и бриллианты, а та ушла от него к коллеге по съемкам Игорю Петренко.

Во всей этой кутерьме я и сам не заметил, как перешел с шампанского на белое, а с белого - на красное. Все-таки правильно говорят: с кем поведешься, от того и наберешься, а набрался я достаточно, чтобы мне начали нравиться песни Куценко. Напевая одну из них, я и упал в первый за эту зиму сугроб.


Ссылка по теме:

Читайте также: