Звёзды в мехах: стилист разобрала зимние луки знаменитостей

Самодостаточной Аллегровой всё к лицу, а звезде сериала «Ольга» стоит сжечь свой гардероб

Дизайнеры уверены: зимние меховые изделия никогда не выйдут из моды. Даже звезды, которые в большинстве своем передвигаются на авто, уже переоделись в шубки. На их примере вместе со стилистом-шопером Ольгой Пале разберем  «подводные камни», о которые могут споткнуться обладательницы норок, каракуля и прочих теплых верхних нарядов.

Утро на веранде

Ольга Сутулова, актриса, 38 лет

Стилист: Неряшливый домашний образ. Модная принтованная шубка изумительно смотрелась бы с коричневыми лосинами и широким песочным свитером. На ноги - ботильоны в тон воображаемым лосинам. И волосы уложить чуть пышнее. Тогда от Ольги глаз было бы не оторвать!

Ольга Сутулова
Ольга Сутулова

Кофейное облако

Анна Плетнева, певица, 41 год

Стилист: Слишком монохромно - все сливается в одно светло-коричневое кофейное пятно. Шубка теплая, но специфическая. Такие хорошо смотрятся лишь на высоких, стройных девушках. Миниатюрная Аня в ней теряется. Еще один минус - джинсовая сумка с мехом не сочетается.

Анна Плентёва
Анна Плентёва

Суперстар в «суперстарах»*

Наталья Земцова, актриса, 31 год

Стилист: Дерзко, стильно, современно. Если бы поясная сумка (она же «почка» из лихих 90-х и «банан» из молодежного сленга) - главный хит уходящего года - была желтого цвета, получилось бы еще более суперски. Но и красный - нормально. Под цвет помады.

Наталья Земцова
Наталья Земцова

*Актриса обута в кроссовки Adidas из коллекции Superstar.

Замерзшая боярыня

Анастасия Заворотнюк, актриса, 47 лет

Стилист: Пышного платья в пол только не хватает. Если актриса так нарядилась на Хеллоуин, то получилось весьма оригинально и стильно. Если это кэжуал, то развожу руками от недоумения. Причем, судя по позе, ей в этом «велоколепии» даже не тепло. Ноу комментс.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Звезде такое непозволительно!

Натали (Наталья Рудина), певица, 44 года

Стилист: Яркие плюшевые шубки годятся лишь юным девушкам, но никак не многодетным мамочкам 40+. (Натали очаровательна, но лживые комплименты давайте оставим мужчинам - у нас же с вами женский доверительный разговор.) Тяжелый воротник и угги стильности этому сомнительному образу не придают. Наверное, певице в таком наряде комфортно. Но одеваться подобным образом, находясь в звездном статусе, я бы не советовала ни при каких обстоятельствах - засмеют!

Натали
Натали

Слишком модная училка

Нонна Гришаева, актриса, 47 лет

Стилист: Аккуратненько, сдержанно, местами даже оригинально (меховые карманы абсолютно не в тон пальто). Не сомневаюсь, что, когда Нонна скинет этот дикий верхний наряд (наверное, кто-то пошутил над Гришаевой и убедил, что это писк моды), мы увидим скромное стильное платьишко, которое будет отлично сочетаться с замшевыми высокими сапогами на танкетке, но мы ведь разбираем зимние вещи. Конечно, с такой обувью и такой мини-сумочкой данное пальто совсем не смотрится. Да и как будто великовато оно артистке. Ситуацию я выправлять не стала бы - просто надо выбрать строгое черное кашемировое пальто классического кроя длины миди.

Нонна Гришаева
Нонна Гришаева

Секретарша с внешностью школьницы

Екатерина Шпица, актриса, 33 года

Стилист: В целом мило, но несколько старомодно. Джинсы с молниями на коленках, водолазка из шерсти мериноса, высокие ботинки в тон шубке, рюкзачок со смешным принтом в анимешном стиле, объемные круглые зеркальные очки - вот тогда Катя была бы штучкой! А так… То ли школьница, то ли начинающая секретарша.

Екатерина Шпица
Екатерина Шпица

Вторая кожа

Ирина Аллегрова, певица, 66 лет

Стилист: Такое ощущение, что Ирина Александровна уже не первый год ходит в этой шубке. Она ей к лицу, очень уютная, теплая и легкая. Как вторая кожа. Не хватает только красивой шали-платка в тон очкам - черно-серого оттенка. Но, уверена, у Аллегровой такая есть - просто в кадр не попала. А вообще - самодостаточную женщину трудно испортить одеждой. Она сама любой образ сделает завершенным и гармоничным.

Ирина Аллегорова
Ирина Аллегорова

Кукла из секс-шопа. Зимняя коллекция

Маша Распутина (Алла Агеева), певица, 54 года

Стилист: Вульгарно и безвкусно. Леопард продолжает быть в тренде, но носить его просто так - это, по меньшей мере, странно. Пальто с меховым воротником сейчас вообще никто не надевает. Кожаные перчатки были бы оправданны, если бы сапожки были лаковые или шорты (а лучше брюки-дудочки) кожаные. Малиновую помаду в данном случае не оправдает ничего.

Маша Распутина
Маша Распутина

Колобок вышел по грибы

Ксения Суркова, актриса, 29 лет

Стилист: Резиновые сапоги даже крутого бренда Burberry с вытянутыми на коленках штанами и сумкой-папкой и «беременной» шубкой - это за гранью. Для молодой девушки, пришедшей, например, в кино щегольнуть перед объективами фотокамер, - это дважды-трижды за гранью. Как исправить ситуацию? Настоятельно рекомендую звезде сериала «Ольга» сжечь все, кроме сумки, и одеться хотя бы в вещи одного стиля и сезона.

Ксения Суркова
Ксения Суркова

Хит сезона

  • Яркие оттенки (особенно - розовый, красный, желтый), кроме фиолетового и зеленого - это тренды прошлой зимы.
  • Модели с нанесенным рисунком. Писк моды - под леопарда.
  • Сочетание меха, кожи и замши.
  • Бисер, вышивка, асимметричные аппликации.
  • Прямой и чуть расклешенный крой. Актуальны и шубы-халаты из облегченного экомеха.
  • Воротник-шалька.
  • Длина - чуть ниже попы, укороченный рукав.

На заметку

Бьюти-блогер Александра Газинская, жена футболиста «Краснодара» Юрия Газинского, уверена, что в недорогой искусственной шубе тепло не будет, как ни крути. Поэтому нужно покупать на размер больше, чтобы была возможность поддеть шерстяную кофточку.

Читайте также:


‡агрузка...