Максим Виторган выступил перед бандеровцами

Максим Виторган
Максим Виторган. Фото: globallookpress.com
Чтобы попасть в Киев, артисту надо было прикинуться женщиной или предъявить свой израильский паспорт

Соломенный вдовец звезды реалити-шоу «Дом-2» Ксении Собчак пан Максим Виторган приехал в Киев, чтобы сыграть спектакль «В Бореньке чего-то нет». По словам артиста, выступление прошло успешно. Бандеровцы, восторженные игрой российского паяца, аплодировали ему стоя.

«Киев, спасибо большое за невероятный прием! Два вечера по 2500 зрителей. Отзывчивый, очень внимательный и чуткий зал. Пусть уже провластные упыри по обе стороны границы сожрут друг друга, и никого больше, чтобы еще на нашем веку хватило нормальной человеческой жизни», - подписал Виторган снимок, опубликованный на своей странице в Instagram.

У поклонников актера тут же возник вопрос, а как Максим попал в столицу Украины. Ведь в связи с инцидентом в Азовском море власти страны приняли решение ограничить въезд на территорию мужчин-россиян в возрасте от 16 до 60 лет. Максим Виторган как раз подходит под это ограничение и его появление в Киеве можно назвать либо чудом, либо изменой родине.

Чудо в данном случае может быть только одно. Виторган предъявил на границе поддельный паспорт на имя некой дамы бальзаковского возраста. Его таланта как раз должно было хватить, чтобы сыграть какую-нибудь челночницу. Но тогда его должны были арестовать сразу после спектакля, а этого не произошло. Значит, все-таки измена.

Хотя почему сразу измена? Помочь ему мог израильский паспорт. Как известно, семья Виторгана имеет право на получение гражданства Израиля. Закон о репатриации позволяет всем иностранцам, в том числе и россиянам, имеющим еврейские корни, получить паспорт ближневосточного государства по упрощенной процедуре. Не секрет, что его папа Эммануил Гедеонович уже воспользовался таким правом. Вполне вероятно, что такую же процедуру репатриации мог пройти и его сын Максим. Но тогда возникает другой вопрос. Ксения Собчак участвовала в выборах президента Российской Федерации. По закону она должна была сообщить, что ее муж имеет двойное гражданство, однако скрыла данный факт. А это преступление не меньшее, чем плясать под фашистскую дудочку в Киеве. Кто бы мог подумать, что союз этой парочки окажется таким криминальным.

Читайте также:


‡агрузка...