«Мы обсудили и отпустили это»: Жизель Бундхен простила мужа за измену

Жизель Бундхен 2018
Жизель Бундхен/Фото: Instagram / Источник: instagram.com
Супермодель рассказала о том, как пережила интрижку мужа на стороне

Знаменитая модель Жизель Бундхен раскрыла секреты успешной семейной жизни. Ее брак с игроком НФЛ Томом Брэди длится уже десять лет, и буквально два года назад он оказался на грани распада. Причиной стал предполагаемый «загул» Брэди.

В 2016 году спортсмен часто пропадал в барах со своим другом Беном Аффлеком. Назвать Аффлека образцом супружеской верности нельзя: именно из-за измен разрушилась их семья с Дженнифер Гарнер. Утверждалось, что супруг Жизель Бундхен последовал примеру своего приятеля. Измены Тома Брэди официально не подтвердились и не были опровергнуты. Супруги выясняли отношения в частном порядке, не вынося сор из избы.

Но это был не первый случай, когда Том гулял на стороне. В самом начале его романа с Бундхен он продолжал периодически встречаться со своей давней подругой Бриджет Монахан. Эти периодические встречи закончились беременностью Монахан. Тогда супермодель сильно переживала, но смогла простить избранника.

Она смогла быть великодушной и два года назад. О том, как семья Брэди-Бундхен пережила кризис, Жизель рассказала в одном из недавних интервью. Подробностей модель не раскрыла («Я не буду говорить о том, что произошло, как вы знаете, несколько лет назад»), но дала понять, что инцидент исчерпан:

«Я думаю, что важно уважать друг друга и ценить за то, кто мы есть, и не пытаться изменить другого. Просто нужно полностью принять друг друга. Важно всегда слышать и слушать своих любимых и близких».

«Мы обсудили это, а затем отпустили. Думаю, с принятием приходит свобода», - так охарактеризовала Жизель свой разговор с мужем.

Жизель и Том женаты с 2009 года. Они начали встречаться в 2006 году, и сейчас у них подрастают двое детей.

Ранее Бундхен нелицеприятно отозвалась о своем романе с Леонардо Ди Каприо. По словам модели, в этот период она страдала паническими атаками, депрессией и суицидальными мыслями. В конце концов, она решила взять себя в руки и избавиться от «токсичных вещей» в своей жизни: вредных привычек и нездоровых отношениях. О том, как ей удалось достичь духовной гармонии и психического здоровья, Жизель рассказала в своей автобиографической книге «Путь к осознанной жизни».

Читайте также:


‡агрузка...