Юлия Барановская поделилась трогательным семейным фото

Юлия Барановская
Юлия Барановская / Источник: КП/Борис Кудряввов
Телеведущая показала всех своих детей

Юлия Барановская опубликовала в микроблоге уютный семейный снимок. На нем телеведущая позирует вместе с тремя детьми – Артемом, Яной и Арсением.

«Все дома», - подписала снимок бывшая супруга Андрея Аршавина.

Поклонники пришли в восторг от этого совместного селфи. Многие назвали его трогательным и теплым. «Мир глаз», «Взрослый интеллигентный сынок, умница-красавица дочка и сладкий малыш...что еще нужно для отрады материнского сердца?! Будьте счастливы», «Какие же вы красивые», «Вы просто умничка, пережить такое, поднять милых , красивых деток , Вы молодец 👏, сильная женщина, респект!» - поддерживают Юлию подписчики.

После разрыва с Барановской Андрей Аршавин по неизвестным причинам решил не поддерживать свою бывшую семью. Юлия не раз признавалась, что футболист не встречается с детьми и не помогает им финансово, также он полностью отстранился от их воспитания. Но телеведущая не унывает и справляется со всеми задачами самостоятельно. Ей удалось победить депрессию и сделать успешную карьеру, став одной из самых востребованных ведущих на российском ТВ.

Накануне Юлия опубликовала фотографию с 76-летней Ангелиной Вовк. На самой Барановской – золотое платье с пайетками, на легендарной советской ведущей блестящее платье цвета индиго. По словам комментаторов, обе женщины выглядят великолепно.

Читайте также:


‡агрузка...