Старшая дочь Анны Хилькевич не узнала собственного отца

Муж Анны Хилькевич на время стал Дедом Морозом
Анна Хилькевич
Анна Хилькевич со старшей дочерью. Фото: Instagram
Анна Хилькевич Анна Хилькевич

В конце августа этого года актриса Анна Хилькевич стала мамой во второй раз — у нее снова родилась дочка. Всего за два месяца Анна полностью восстановила фигуру и уже может похвастать стройными формами.

Сейчас Анна успевает заботиться о дочерях, а также постепенно возвращается в привычный рабочий ритм. Также артистка готовится к Новому году. Накануне ее супруг решил нарядиться Дедом Морозом и пришел поздравить своих дочерей. По словам Анны, старшая дочка не узнала папу.

«Это случилось, к нам пришел Дед Мороз, а Ариаша не узнала в нем папу! Ты крут! Ты был настолько клевым дедом, что я даже поймала себя на мысли, что с удовольствием побыла бы твоей Снегурочкой, ну, или просто в старости твоей бабкой», — поделилась эмоциями Хилькевич.

Ранее Анна рассказала своим поклонникам, что она с мужем и детьми намерена улететь в теплые края на зиму. Хилькевич с семьей хочет не только встретить Новый год в другой стране, но и остаться там на несколько месяцев. Отметим, что это будет первое большое путешествие для ее младшей дочери.

Вам может быть интересно: