Блогер Марьяна Ро раскрыла правду о бывших девушках рэпера Face

Звезда YouTube рассказала о том, сколько на самом деле было подружек у ее бойфренда
Марьяна Ро и рэпер Face
Марьяна Ро и рэпер Face встречаются с 2017 года (фото: instagram.com)
Марьяна Ро и рэпер Face Марьяна Ро и рэпер Face

Популярная среди молодежи блогер Марьяна Ро дала довольно откровенное интервью для YouTube-канала «Нежный редактор». 19-летняя звезда соцсетей рассказала о сложных отношениях с матерью и личной жизни. Известно, что девушка три года назад встречалась с одним из самых узнаваемых на сегодняшний день блогеров — Ивангаем. Однако пара рассталась, после того как Иван Рожков (настоящее имя Ивангая) улетел на Украину.

Теперь же Марьяна Рожкова вот уже год крутит роман с рэпером Face. Ведущая, разумеется, поинтересовалась у девушки, каково ей находиться в отношениях с музыкантом, публично признающимся в том, что его жизни было более 100 женщин. Однако блогер заявила, что на самом деле певец несколько приукрасил действительность.

По словам Марьяны, она сама была в шоке, когда узнала, что у Face было всего две официальные девушки и, возможно, порядка 10 случайных связей, но не больше. Рожкова отметила, что слова рэпера не более чем позерство и желание произвести впечатление на публику.

Блогер отмечает, что в настоящее время у них с музыкантом довольно доверительные отношения и он даже поддерживает ее в затяжном конфликте с матерью, стараясь не обращать внимания на скандальное поведение родительницы Марьяны.

Между тем девушка признается, что ей не нравится жить в России, и она, как и ее возлюбленный, мечтает эмигрировать, например, в Японию, где обосновался отец Марьяны.

Вам может быть интересно: