Влад Соколовский поделился своими радостными эмоциями после развода

Влад Соколовский
Влад Соколовский поделился своей радостью. Фото: Instagram
Исполнитель устроил свою личную жизнь после развода

Рита Дакота и Влад Соколовский объявили о расставании летом этого года. Дакота узнала, что супруг ей изменял все годы брака. Рита не стала терпеть измены и сразу же подала на развод. Сейчас певица учится жить дальше и уже довольно спокойно говорит об изменах мужа.

Довольно быстро после развода Соколовский закрутил новый роман. Уже несколько месяцев артист встречается с фитнес-моделью по имени Наталья Сульянова. Пара уже несколько раз вместе ездила в отпуск, также певец познакомил новую возлюбленную со своими родителями.

Сегодня Соколовский выложил в своем микроблоге пост, в котором поделился с поклонниками своими эмоциями и счастьем.

«В последнее время со мной происходит столько хорошего, и я, если честно, в шоке. Не понимаю за что. Хорошее конечно же чередуется и с плохим, но когда ты расцениваешь это плохое как точку роста для себя, то оно перестает быть только плохим. Сейчас в моем сердце очень много любви, и в душе играет музыка! Надеюсь, иногда вы тоже испытываете что-то подобное», — признался Влад. Незадолго до этого певец рекламировал ювелирный бренд, который специализируется на обручальных кольцах. Поклонники сразу же предположили, что Соколовский намерен сделать предложение новой возлюбленной, но артист не комментирует личную жизнь.

Читайте также:


‡агрузка...