Бузова и Бородина появились на съемках новогоднего шоу в похожих нарядах

Ольга Бузова и Ксения Бородина
Ольга Бузова и Ксения Бородина одинаково оделись на съемки новогоднего шоу (фото: instagram.com)
Ведущие «Дома-2» отнеслись к ситуации с юмором

Ведущие скандального проекта «Дом-2» Ольга Бузова и Ксения Бородина приняли участие в записи новогоднего выпуска реалити-шоу. На съемках знаменитости появились в похожих нарядах: Ольга — в эффектном комбинезоне, состоящем из черного низа и серебряного верха, а ее коллега — в таком же блестящем платье. Ко всему прочему у звезд ТНТ были похоже уложены волосы — в аккуратные локоны — и сделан яркий макияж.

Бузова и Бородина, однако, отнеслись к своему «сходству» с юмором, тем более что их костюмы, наверняка, были задумкой режиссеров. В Stories певицы в инстаграме появилось совместное видео с Ксенией, на котором артистка пошутила, что ее коллега большая «молодец», потому что «подобрала платье под ее верх». Бородина не растерялась и ответила, что это Ольга «оторвала у нее кусок и сделала себе насисечник».

Ольга Бузова и Ксения Бородина
Ольга Бузова и Ксения Бородина на людях стараются казаться подругами (скриншот: instagram.com)

К слову, в окружении знаменитостей давно поговаривают, что ведущие не ладят между собой, хоть и работают вместе уже более 10 лет. Всему виной зависть, появившаяся еще в ту пору, когда Бузова неожиданно из участницы «Дома-2» стала ведущей проекта. Последнее же время Ксения стала еще больше завидовать коллеге, ведь та хоть и пережила скандальный развод с Дмитрием Тарасовым, стала популярной певицей и собирает стадионы на своих концертах, тогда как Бородина так до сих пор и осталась лишь ведущей скандального шоу.

Читайте также:


‡агрузка...