Ирина Горбачева встречается с режиссером Оганесяном

С Эдуардом
С Эдуардом Оганесяном
С Эдуардом С Эдуардом
После развода актриса многое переосмыслила в жизни

Недавно стало известно, что 30-летняя звезда фильмов «Аритмия», «Я худею» и «История одного назначения» Ирина Горбачева еще летом оформила развод с мужем — актером Григорием Калининым. А разъехалась пара около года назад. Одна Ирина долго не засиделась. И на московскую премьеру фильма «Человек, который удивил всех» пришла с новым спутником.

Как нам удалось выяснить, кавалером Горбачевой оказался 38-летний режиссер Эдуард Оганесян. Одна из самых заметных его работ — сериал «Cледователь Тихонов» с Михаилом Ефремовым в главной роли, который Оганесян снял вместе с маститым Сергеем Снежкиным. Еще он пробовал себя как художник-постановщик на множестве проектов, среди которых блокбастер «Бригада. Наследник» и многосерийная экранизация истории жизни болгарской провидицы Ванги. Первый канал показал ее под названием «Вангелия».

С Гришей
С Гришей

Сейчас Эдуард снимает фильм «Чики», где одну из главных ролей исполнит Горбачева. Собственно, на работе они и познакомились. Что касается развода Ирины с Григорием Калининым, которого зрители знают по сериалу «Остров», то доподлинно неизвестно, почему они разбежались. Самая достоверная версия звучит банально: Гриша дико приревновал жену к успеху в профессии и, забыв о планах венчаться и родить четверых детей, был таков.

После его ухода Горбачева почему-то сильно озаботилась темой домашнего и сексуального насилия в России и стала сотрудничать с центром «Насилию.нет». Ира дала откровенное интервью, где рассказала, как еще в студенческие годы ее избивал любимый человек.

— После долгой вроде бы совместной жизни человек впервые поднял на меня руку, потом — цикл насилия. На четвертый раз я поняла, что могу быть серьезно им искалечена, потому что человек уже не видел берегов. При этом я никому ничего не рассказала, потому что мне было стыдно за него, мне было стыдно за себя, — призналась актриса.

Читайте также: