Анита Цой со слезами на глазах рассказала Кудрявцевой о болезни матери

Певица поведала телеведущей о проблемах в семье
Анита Цой
Анита Цой пришла на шоу к Лере Кудрявцевой (фото: пресс-служба НТВ)
Анита Цой Анита Цой

Певица Анита Цой стал гостьей скандального ток-шоу «Секрет на миллион». Артистка нечасто делится подробностями личной жизни с публикой, однако на этот раз она сделала исключение.

Знаменитость поведала о том, как непросто складывались ее отношения с мужем — политиком Сергеем Цоем. Анита вышла за него замуж в 19 лет, и на тот момент совершенно его не любила. В итоге брак первое время трещал по швам: мужу не нравилась певческая карьера жены, артистка, в свою очередь, несколько раз намеревалась развестись и даже пыталась свести счеты с жизнью. От опрометчивого шага знаменитость удержал малолетний сын Сергей.

Теперь исполнительница признается, что они с мужем достигли взаимопонимания и уважения друг к другу, но живут все равно в разных домах. Цой построила на большом участке в Подмосковье четыре дома: для супруга, свекрови, для себя и своей мамы. Последним Анита возвела именно коттедж для Элоизы Санхымовны, где на время поселилась и сама.

Артистка тепло относится к маме, у которой, к сожалению, возникли серьезные проблемы со здоровьем. Со слезами на глазах Цой призналась Кудрявцевой, что ее родительница оказалась в клинике для душевнобольных. Певица заявила: «Мы своими руками ее убили!» — и добавила, что после случившегося всем членам семьи было стыдно смотреть друг другу в глаза.

Вам может быть интересно: