Джаред Лето порадовал поклонников новой коллекцией одежды

Джаред Лето
Джаред Лето
46-летний актер («Александр», «Оружейный барон») и фронтмен рок-группы Thirty Seconds to Mars — один из самых экстравагантных людей в мире кино и шоу-бизнеса

Подражать его авангардному стилю из звезд не рискует никто, зато среди рядовых фанатов у Лето немало последователей. На днях он порадовал поклонников новой коллекцией прикидов, которые продемонстрировал на страницах журнала C For Men. Радует, что в такие броские туалеты рокер-актер не гнушается облачаться не только для фотосессий, но и в обычной жизни. Вот что значит сильная, независимая натура.

До этого Джаред снялся с коллекцией весенне-зимнего периода для журнала Vogue и побывал на дефиле модного дома Gucci — актер рекламирует этот бренд. Но не модой единой жив человек — Лето активно продолжает продвигать новый альбом своей группы «America» и готовится к съемкам в роли вампира Морбиуса в спин-оффе «Человека-паука».

Джаред Лето
Джаред Лето

Уговорить на эту работу Джареда было непросто. Он оказался крайне разочарованным тем, что при монтаже фильма «Отряд самоубийц» его роль Джокера урезали до минимума. Но гонорар в $8 миллионов, предложенный киностудией, способен поставить перед камерой и паралитика.

С группой Thirty Seconds to Mars тоже не все гладко. Недавно, сразу после выхода видео «Rescue Me» с участием Пэрис Джексон («Опасный бизнес») и Софии Бутеллы («Мумия»), из нее ушел гитарист Томо Милишевич, который играл в команде 15 лет. По инсайдерской информации, музыкант разругался с братьями Лето в пух и прах. Не зря Джаред признавался, что их хит «Rescue Me» — о боли и перерождении.

Джаред Лето
Джаред Лето

Читайте также: