Скарлетт Йоханссон купила дом за 4 миллиона долларов

Скарлетт и Колин - прекрасная пара, но актриса известна своим непостоянством
Скарлетт и Колин — прекрасная пара, но актриса известна своим непостоянством. Фото: globallookpress.com
33-летняя кинозвезда отказалась от мысли приобрести недвижимость в фешенебельном курортном пригороде Нью-Йорка — Хэмптонсе, но внакладе не осталась. На днях актриса справила новоселье в не менее престижном месте.

Выбранные апартаменты в Хэмптонсе обошлись бы Скарлетт в $7,95 миллиона. За небольшой дом с четырьмя спальнями в местечке Палисейдс (штат Нью-Йорк) Йоханссон пришлось выложить почти вдвое меньше, но тоже немало — $4 миллиона. Уж больно лакомый кусочек ей захотелось приобрести. Находится уединенный коттеджик прямо на берегу реки Гудзон. Это уютное поселение облюбовали многие звезды кино, спорта и шоу-бизнеса. В разные годы здесь радовались жизни Аль Пачино, Билл Мюррей, Бьорк, Анджелина Джоли, Михаил Барышников, Хайден Панеттьери… Многие тамошние постройки — дело рук известных архитекторов. Вот и дом Скарлетт проектировал Эрик Гуглером — автор Западного крыла Белого дома. Прежде в нем жила, в частности, британская актриса Бренда Форбс («Час Альфреда Хичкока»).

Увитый плющом дом стоит на участке площадью 3200 кв. м на берегу Гудзона
Увитый плющом дом стоит на участке площадью 3200 кв. м на берегу Гудзона

Йоханссон будет жить в Палисейдс с 36-летним сценаристом, режиссером и актером Колином Жостом («В активном поиске»), с которым встречается с весны нынешнего года.

Внутри коттедж такой же уютный, как и снаружи
Внутри коттедж такой же уютный, как и снаружи
Читайте также: