Маркл и Миддлтон встретились на семейном обеде после слухов о своей вражде

Принц Уильям и принц Гарри взбешены выходками жен
Кейт Миддлтон и Меган Маркл (Коллаж: Wikimedia.org)
Обе герцогини мило улыбались друг другу

Сегодня вся королевская семья Великобритании собралась на традиционном рождественском обеде в Букингемском дворце. Это была первая публичная встреча 36-летней Кейт Миддлтон и 37-летней Меган Маркл с тех пор, как появились слухи о размолвке между ними.

Как сообщают приближенные к королевскому двору источники, обе герцогини мило улыбались друг другу. Уже на подъезде к Букингемскому дворцу женщины обменивались любезностями. Эта идиллия идет вразрез таблоидам, в которых постоянно муссируются «напряженные отношения» между Кейт и Меган, а также их мужьями – Уильямом и Гарри.

фото: Daily Mail

Помимо внуков королевы и их избранниц, на ужине также присутствовали 58-летний принц Эндрю, 68-летняя принцесса Анна и их отец, герцог Эдинбургский (97 лет). Они были одними из первых, кто прибыл сегодня на семейное торжество. Также была 30-летняя принцесса Беатрис (хотя ее сестру, принцессу Евгению, и зятя, Джека Бруксбанка, пресса не заметила), 53-летняя графиня Уэссекская и ее дочь, 15-летняя леди Луиза Виндзор и другие представители монаршей семьи.

Кейт Миддлтон прибыла с детьми, пятилетним принцем Джорджем и трехлетней Шарлоттой. Их 70-летний дедушка - принц Чарльз -появился без своей жены, герцогини Корнуольской, которая, как сообщается, сильно простудилась.

Фото: Daily Mail

Традиционный обед во Дворце обычно проходит в середине недели, незадолго до праздника. Эта ежегодная встреча дает Елизавете II возможность провести время со всеми своими родственниками, которые не смогут навестить ее на Рождество.

Королевская семья обычно встречает Рождество в поместье Сандрингем-хаус в Норфолке. В этом году герцог и герцогиня Кембриджские, а также Джордж, Шарлотта и Луи будут праздновать Рождество в Сандригеме, вместе со всеми. Ранее утверждалось, что Кейт и Уильям поедут на праздник к Миддлтон. Эта информация появилась на фоне слухов о разладе между семьями принцев - после того, как стало известно, что Меган и Гарри переедут из Кенсингтонского дворца в коттедж Frogmore в Виндзоре. Переезд запланирован на следующий год.

Читайте также: