«Я перестала быть жертвой»: Ани Лорак рассказала о том, как изменился ее характер после развода

Новая песня Ани Лорак
Ани Лорак / Источник: globallookpress.com
Певица поделилась тем, как пережила личную травму

Этот год стал испытанием для Ани Лорак – она подала на развод с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Причиной развода стали измены Мурата. В июле 2018 года мужчина был замечен (и запечатлен) в одном из киевских караоке-клубов, раскрепощенно обнимающим молодую брюнетку Яну Беляеву. Общение бизнесмена с киевской моделью явно переходило рамки дружеского. Позже выяснилось, что Беляева является любовницей Налчаджиоглу и даже баловала себя пластическими операциями за его счет.

Лорак не стала терпеть такое поведение супруга и порвала отношения с ним.

Сегодня стала известна дата судебного заседания по разводу Мурата и Ани: 24 декабря. Почти полгода Каролина (настоящее имя певицы) хранила молчание и не рассказывала о том, как пережила предательство.

Совсем недавно, в интервью «Каравану историй» звезда призналась: это испытание полностью изменило ее характер.

Ани Лорак
Ани Лорак

По словам Лорак, она распрощалась с иллюзиями и «перестала быть жертвой». Если раньше она часто приносила в жертвы свои интересы, думала о себе в последнюю очередь, то теперь, как утверждает певица, ее больше никто не сможет унизить и травмировать. «Любовь — не жертва, - считает сейчас певица, - а обоюдное желание поступать так, чтобы другому было хорошо».

Также Каролина убедилась в том, что цепляться за отношения, у которых нет будущего, не стоит. «Нельзя терпеть то, что разрушает!» - отметила звезда. Теперь она уверена: если мужчина любит женщину, он ее ценит и понимает. Если же нет, то никакой любви нет в помине, и тратить время на такие отношения не нужно. «Мы пришли на Землю, чтобы быть счастливыми. Точка».

Лорак развелась с мужем
Фото: Instagram

Несмотря на предательство, Ани простила мужа. Великодушие помогает ей быть сильной. По словам певицы, она мысленно говорит своим обидчикам: «Отпускаю. Прощаю. Благодарю». Если произнести [эти слова] от сердца, изменится восприятие событий и людей...».

В творческом плане 2018-й год был успешным для Лорак. Она запустила новое шоу, отработала грандиозный гастрольный тур и вошла в жюри нового «Голоса».

Читайте также: